【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想(67ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
主人公が、強い!
主人公が、意地悪女子から言われっぱなしじゃなく、負けずにギャフンと言わせるのが、スッキリしました。これからも読みたいです!
by Himawari15-
この人の本が好きで、キャラがしっかりしていて面白い。でもこの話はかなり複雑で奥が深いと思う。私的にはおつきのひとも好き
by くろくろくろえ-
無鉄砲
シビアな状況で追い込まれている主人公。でもたくましく生きる姿に圧倒されます。これから本気の恋愛に発展するのかしら?
by マンガバンザイ-
さとこは病で長く生きられない、だからこそ家(父)の為になる結婚をしようとしていたのに、だんだんと進平に引かれていくこの先か気になって仕方ないです!
by ずっきーニ-
相手が◯し屋だから、ちょっとサイコな要素満載ですが、イラストはとっても綺麗で吸い込まれます。洋装もいいけど、和服ってステキですよね!
by きんたろう2983-
作者買い。
たまに見せる、人殺しの顔がめちゃくちゃこわい。
沙都子に執着しすぎて狂ってるところがたまらん。by ハナハナソラ-
殺し屋みたいな男に出会いがかなりリアルな絵のタッチがあります。お互いに本当の幸せな展開が待ってないような気がするけど
by はむどん-
重い愛ー!
主人公は心臓げきよわなのにあんなにスプラッタ見せられて心臓とまらんのか!
思いきりが大切なのだとまなばされました。by ぴたりぱ-
面白いかも
おすすめに出て来て無料分しか読んでいませんが、怖かった。ただ、今後のストーリー展開はは面白そうな気がします!!
by t.t.t.t.aa-
最高です
もうほんとに最高。面白すぎる。絵もきれいお話も最高に面白い。課金して後悔なし。何回も読み直してます。早く続きみたいです。二人幸せになって…!
by あいうのう-