みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
沙都子の余命と結婚
病気がある紗都子は余命を考えていて、父親から愛されるが後妻に嫌われ、義妹からは嫌味を言われても、毅然とした態度でいる。金以外興味のない男に助けて貰い、紗都子から結婚しようと言う姿に、驚きました。
義妹にもはっきりものを言う姿がこの物語が面白くなっていく秘訣ですねby bclレイチェル- 0
沙都子かわいい
沙都子がきれいで可愛くて好き。ドキドキワクワクして読んでます。このあとどんな風になるのか楽しみです。
by しおさんなや- 0
美しい
イラストがとっても綺麗!美男美女です。
この2人がこれからどう関わっていくのか楽しみ。
実る恋なのか?by ふきーこ- 0
絵が好き
今のところ無料分しか読んでいませんが...
まず絵が好み!
綺麗なだけでなく猟奇的なシーンも引き込まれてはように書かれています。
ストーリーも今溢れている令嬢ものとは違い
やられっぱなしのお嬢様とは一味も違いますね。by あきらたんママ- 0
血が、、…でも絵がきれい
引き込まれるストーリー。絵がきれいで、残酷なシーンは白黒でも結構な感じだったり‥でも、絵が好みだから読み進められそう。課金を迷う‥
by ふるふるかん- 0
なかなか無い感じの設定、展開で面白いです。少年漫画的な画風もあってか、少女漫画のキュンはあまり感じませんが、これからそんな場面が多くなるといいなと思います。
by さつまいもごはん- 0
絵が好き。
プロミスシンデレラとは全く違ったタイプのストーリーで驚きました。命がけの恋愛で、読んでて一緒に緊張してます。作者さんの絵がとても好きです。絵のタッチと今回の物語の時代背景がとてもマッチしていると感じます。着物とか刀とかカッコ良いです!
by hkmpcl- 0
ワクワク
絵がとてもすきです!主人公の気持ちがわかり、とてもドキドキ、ワクワクします。
今後の展開に期待大です、by 123123987- 0
絵がいい
無料だったので読んでみました。話の展開がおもしろく、予想外でした。続きが気になる作品です!!絵もいい感じです。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
最高
ここ最近読んだ漫画の中で一番好きです。美しい絵もドキドキするストーリー展開も。ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです。
by うりやん- 0