みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

大好きな先生の作品!
ということで読んでみましたがやっぱり面白いですね!殺し屋って言うところもいい所のお嬢さんというアンバランスさも三角関係?になりそうなストーリー性も!これからも続きが楽しみです!
by さかいしか-
あっという間に
話題沸騰してすごいことになってる。よくある設定なんだけど、絵も綺麗で読みやすい。これはアニメ化の予感。
by ピポ24-
グロい感じもあるけど、それ以上に可愛いしんぺいと強いさとこ。ギャグ要素もすきなタイプで課金して読みたいです。
by かかちち-
胸キュン
二人がかわいくてキュンキュンします。関係性が少しずつ変わってきてるのがわかる描写がすごいです。
by かわよき-
かっこいい
電子書籍で見て、気に入ったので紙の書籍も購入しました。カラーは絵が綺麗ですきですし、紙もよみごたえがありお勧めですよ。
by 鶴舞-
大好き
めちゃめちゃハマりました。
愛を知らない殺し屋と病弱令嬢の恋が今後どうなるのか気になります!
何より進平が怖くも愛しくてかっこよくて沼から抜け出せません!by ゑゑもも-
先が読めない
読み始めましたが この先どうなるのか、ハラハラドキドキです。絶対に2人には幸せになってもらいたいと心から願っています。
by eeeooo-
凄腕でちょっとイケメン(やや不気味さあり)の殺し屋がこの漫画の1番のポイントかな。
ヒロインとどんなハッピーエンドを迎えてくれるのでしょうか...by epaN-
だんだんと面白くなる
殺し屋とお嬢様の組み合わせって、どんな話だろうと思ったけれど、読み進めていくと面白くて、すっかりハマリました。しんぺいが良き。
by もっこぷー-
続きが気になる
話のテンポ感が少し遅いけど、続きが気になります!みんな幸せになって欲しい。
by あや560077-