【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(64ページ目)
これは…!!
まだ無料のとこまでしか読んでいませんが、これは中々好きな話かもしれない!!
果たして幸せな未来はあるのか!
続き読みます!by いにゃにゃけい- 0
殺し屋との結婚が生き抜く道と思って遊女になる主人公さとこ。2人の掛け合いがどんな方向に行くのかドキドキします。
by あん食パン- 0
よくわからないけど、凄い惹かれる
何か今まで見たことないストーリーが凄く新鮮。登場人物も凄く個性的で不思議な魅力げある。無料サンプルで見れる範囲でしかまだみてないけど、買ってみたい作品
by タッター- 0
面白くて一気に読んじゃった
心臓が悪くて余命が短いヒロインは超美形!貴族の箱入り娘だけど、しっかりしてて、気が強い!とっても好感が持てます。男性もとても魅力的で、幸せな結婚をして欲しい!
by ぷーたたん- 0
めっちゃ楽しみにしてました!!
他のところのCMでとても気になっていて…!!めちゃコミさんで入れて下さって嬉しいです!!
綺麗な絵に惹かれました!!そして令嬢と殺し屋の接点がまさかそんな風に重なっていくのか…と展開が早くて面白くて、想像以上に良かったです!!どちらも自分のペースを崩さないのがまたよきですね!!あっ!という間に配信分読んでしまったので、続きが楽しみです♪by mega283- 0
めっちゃ面白いです。最初の老人があの人の晩年なんだろうけど、あの涙に繋がるこれからがどうなるんだろうとドキドキします。早く更新しないかな。
by ぱーるこ- 0
さつ人者と婚約?
ただでさえ体が弱く、命が危うくなりやすいのに、お家に無事に帰るためにさつ人者と婚約して自分を守ってもらおうとする。相手もかなりぶっ飛んでいるけど、娘さんの生き延びる理由もささやかすぎて不思議。
by そらみね- 1
絶世の美女で命短し、父に可愛がれて育てられ、継母には疎まれ、義妹はこ憎たらし、逞しく真っ直ぐに父への恩返しの為、殺し屋と交渉。面白いけれど…画面がややグロい⤵️
by ウガウゴホホッ- 1
とても面白いです。
けっこう残酷シーンも多いですが…
物語の始まりから今後色々な伏線が
描かれていきそうな予感がして、楽しみです。by コイワイ- 0
怖さもありなんかミステリアスな感じが好きです。
今後の展開に期待してます。
味方なのか敵なのかわからないし、どうなっていくのか楽しみです。by ふへへふ- 0