【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(63ページ目)
期待大
無料分読みました。めっちゃ面白い!
続きが気になって気になって‥
課金決定です!
どうなってしまうのかほんとに楽しみ!by ハレミ- 0
嫁入り
なんと気丈なお姉さま。身体が病弱だと、気弱になってしまうわけでは、ないのですね。
意地悪な妹にも負けない強い性格。これからの妹とのやり取りも楽しみです。by もうどうするです- 0
面白い!
絵が綺麗です!
少しサイコパスな人だけど、次第に人を思う気持ちが生まれて、どんどん優しくなるのが、読んでて嬉しくも感じます。by そらそらそらーん- 0
めっちゃ面白いです!!橘オレコ先生の話は本当に面白いです!ドラマにもなった、プロミスシンデレラの時からファンです!
by m.qm- 0
殺戮シーンが少女漫画にあらず
殺し屋がヒーローなので、バッサバッサと人が切られて血が飛び散る。
白戸三平のサスケかカムイか。
はたまた子連れ狼か。(笑)
まぁ、そこまではシリアス・タッチな時代劇風ではないけど、
少女漫画では稀な殺戮シーンが多々ある。
ヒーローは殺戮後、血まみれのまま三日月の瞳で「結婚しよう」とヒロインにプロポーズ。
正直、三日月の瞳が狂気を醸し出していて、ちょっと怖い。(笑)
出だしは面白いし、少女漫画では稀な展開と画風(殺戮シーン)。
でも、無料話だけでは夢中になって課金するほど引き込まれなかった。
ああ、こういう話なのか、という感じ。
でも、高評価なレビューが多いので、
課金しようかどうか迷っている。by ノー・ニックネーム- 1
無料分を読んでみました。前作とは全く違うのですが、面白い、やっぱり話が面白いしサイコーです。この先もきになります。
by キンタック- 0
絵が綺麗
時代背景が、ちょっと苦手なイメージでしたが、とても絵が素敵で、綺麗だと思いました。内容も、重たくて読み進めると引き込まれてしまいそうでした。
by のりたけちゃん- 0
昔は
こんなことあったりするのかな
命懸けの結婚
家のための結婚
愛の無い結婚
そのときの世界、時代、状況に
関係はあるんだろうけど
なんか悲しいな
けど、冒頭の涙を流した老人?は
もしかして、この表紙の男?by ななななな007- 0
すごい!
まだ無料分ですが、一気に引き込まれました。このテンポ。素晴らしいです。どんな展開を見せてくれるのかワクワクしてます。
by ヒロイリ- 0
これは本当に最高です!!!!
しんぺいのヤンデレ?ぶりが面白いですし
でもこんなに強く目イケメンに
好かれるのは羨ましいですね!by おもちまるこめ- 0