みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
広告で何度か目にする事があって、あぁ!これかぁ!と無料分に手を出しましたが、想像以上に面白い作品でした!!
ちょっと描写はリアルだけど、絵が怖くない人になら絶対ストーリーが面白いはず。おすすめです。by アップルデイジー- 0
どうして55位か!!!
みんなみんな!ぜったい読んで見てほしい。作者買いですが、どの作品も本当に面白い。笑えて泣けてキュンとしたい人はぜったい読んで後悔しません。一気読みで寝不足になったことは後悔してますが!笑
by 舞姫☆゛- 0
今1番
ハマっちゃってます!しんぺいがカッコいい〜!ヤンデレってジャンル知らなかったのですが、人気なんですね。個人的にはちょっと怖いんですが、なんだかんだ今1番更新を楽しみにしてる作品です!
by まるまるあすあ- 1
最高!
最初はあまり期待せずに読んでいましたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、今では早く続きが読みたくて仕方ないです。
by ぢゅんママ- 0
読み始めたら止まらない‥‥
橘オレコさんなら間違いないと思って読み始めました。やっぱりヒロインはかっこいい。
弱い自分も認めながら、強く有りたい、強くなりたい、と、何より自分と闘って生きていく、その生き様に魅せられてどんどん読み進んでしまいます。
早く続きが読みたいです。。!by まなかな0818- 0
大好きです。
2人が両思いになるのは想定の範囲内ですが、話の展開が面白いです。こうなるかな?と想像する展開を遥かに上回るので、面白いです!続きが楽しみ!
by ビャーゴン- 0
いい予感
宣伝で見て読んでみたけど冒頭から最後まで見たいって思わせる感じいいですね。このまま課金しようか悩み中です。多分見る。
by morgan- 0
やんでる…
夫が吹っ切れて病んでるのが面白いです。最初のプロローグの場面が気になりすぎて、ついつい先を読み進めてしまいます。
by 息抜き漫画万歳- 0
おもしろい!この先が気になります!
進平さんもさとこもキャラ最高です。
進平さんの愛が重いですがうらやましくもあります。今後2人がどうなるのかも見逃せないです。2人で幸せになる道ないのかな、by アニメ漫画好きママ- 0
作家さんが好きで読み始めました。恋愛の本質を繊細に描ける先生ですね。絵もストーリーもひきこまれてしまいます。今回も最後まで購入してしまうだろうな…
by Namio- 0