みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
進平の恐ろしい時の表情とニコニコの時の表情が違いがすごくて画力のある作家さんだなっと思いました。話もテンポ良く進むので面白いてす。
by ま~ふ- 0
飛んだ話だけど
スタートが無茶苦茶だし、展開早くて、えってなったけど、世間知らずなお嬢様が自分で生き抜いて行くすべを身につけていくのがちょっと面白しろそうも。
by ちゅらみゆ- 0
評価が高いので読んでみたけど
評価が高いので読んでみましたが、私にはあまり向いていなかったです。なので無料分までで終わりにします。
第一話の美しいさとこは良かったですが、人さらいにさらわれてからは、読んでいて苦しかったです。さとこを救ってくれた殺し屋は結局、信じていいのかどうなのか。まあ、そこがドキドキハラハラの元なのでしょうけども、私はそこがイヤでした。by まちゅまり- 1
やや期待外れでした
走りだしは面白かったんですが、絵は雑だし、いまいち面白くないし、設定が無理すぎる。
後妻が先妻の子どもを邪険に扱うのはわかるけど、父親は主人公を可愛がってるなら用心棒がだらしなさ過ぎだし
隙ありすぎ。by ごろーにゃさん- 1
好きではない
面白いストーリーだと思ったし、読んでいて良かったけど、早い段階で、私の求めているものと違う事に気付きました。残念だけど。
by ぽこもん- 1
題名からイメージするのと実際の内容が違い過ぎだし流血沙汰が多くて気分が悪くなりました
私には合わなかったみたいですby ふぶきのママ- 0
時代物
オフィス系のばっかり呼んでいたので、時代物 着物を着ているお話の漫画はたまには気分転換にいいなとおもいました
by すいーとはにい- 0
なかなか最初から衝撃的な感じですが、
どんな展開になるのか楽しみの方が大っきい
時代の背景に切なさもあるby 姫のあゆのすけ- 0
怖い怖い😱血がドバーとヌルヌルと、、、。えっ?これが少女漫画のくくりですか?最近の少女漫画、侮れないですねー。無料分を途中でリタイアです。
by まめこ21- 0
怖いけど…
初めは、怖いかも💦と思いつつも、かすかな共感までも生まれてきてしまいました😅私も自分のアナフィラキシーショックかいつ来るのか…不安もあり生きてるので…頑張ろうと励みになりました😌
by しろ07- 0