【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(59ページ目)

おもしろいと思う
血ってすごく生臭いはず…
それでも契りを交わせれたのは
父の為 そして自分自身の為…
女性は強く頼もしいのですby 青島くん-
怖いけど、惹かれます。
よくある前妻の子と今妻の子の、家を巡る泥沼の末、今妻たちに殺されかけるという主人公。
死ぬのは怖い、よくわからない男も怖い、けど生きるために一目惚れと嘘をついたら、
運命の人!と逆に結婚を申し込まれ…。
よくわからない男の今後の活躍に注目です。by ゆめのぞみ-
逆玉
まだ少ししか読んでないけど、冷酷無慈悲な殺し屋とお嬢様。主人公もかわいいし、これからどうなっていくのか楽しみ。
by てんgoo-
狂気の愛
主人公がめちゃくちゃ愛されるのですが、とても重くて狂気を感じます。しかし、気持ちが純粋で読んでいて引き込まれてしまいます。
by これ食べたら寝る-
名家のお嬢様と殺し屋の話。
なぜか命を狙われている主人公に、無茶苦茶な提案をしてともに逃げている。男の方は本当に愛に飢えて、愛する人ができた事を喜び、主人公との結婚生活を楽しんでそう。女の方はひとまず男を騙して、無事に家に帰りたい所だろうが、今後恋に落ちるのかみどころです。by ゆきんこちょろ-
続きがきになる
主人公の境遇が辛いところですが弱いだけじゃないところがいい。前向きというか限られた命を覚悟きめて精一杯生きてやるって感じが。二人が少しずつ思いあっていくところもいいです。続きが気になりすぎる。
by am_y-
まあまあ
表情に少し怖さが見られるので、苦手な人は苦手かも…と思います。
個人的には興味のわく展開なので、ありがたく無料配信分読ませてもらいました。
続きも購入したいと思います。by ski017-
広告から
だんだんおもしろくなってきました。
続きが気になる!
早く読みたいですーーーー
続き公開まってます!by ぺんどんどん-
命がほしい良家ご令嬢と愛情がほしい殺し屋一匹狼。
出会いは最悪、道中もご令嬢がよくもぶれずにいられるなと思うほどの惨劇続き。
時折見せる殺し屋の、心の奥にある誰かと相思相愛でいたいと切実に願う様子は、少しかわいそうに思うほど。そのために殺しさえなんとも思わないと生きてきてしまったことが。
最初に出てくる手紙が、どういう二人の人生の後に綴られたものか、最後まで読みたいと思います。by Ely/////-
ドロッとしてて最高
オレコさんの描くヤンデレ最高です。
よくわからない状態でも愛強めから入っていった感があるのに、お互いを知れば知るほど深ーい沼愛に溺れていきそう…!
ゾクッとするような闇をお願いしまーす!by サクネ-