みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

最高です!
冒頭のシーンはこの先読み進めると、よりグッとくるんだろうなー。お嬢様と殺し屋の組み合わせ、話のテンポの良さ、絵の綺麗さ、とても最高な作品です。殺陣シーンも迫力あって、人物たちの内面も丁寧に描写されていて面白い。すぐ人気出たのも納得です。
by ネコマツ-
これは
オレコ先生の最新は、怖いけど、好きです。
絵は前作からめっちゃ好きなので、こちらもコミック買ってしまいました。by みたさんさん-
前作とはちょっとだいぶ毛色が違うなぁと思って期待してましたがちょっと中だるみかな?サイコパス的と思わせて最近はただのあまあま男、、
by うちのすけ-
橘オレコさん作ということで読み始めました。
設定は奇想天外ですがすごく情が入ります。とにかく面白いです。by ピョンたろう-
最高すぎます.ᐟ.ᐟ
今まで読んできた中で一番おもしろいです!続きが気になるし、これからの展開が予想つかなくて、もう最高です!
by 井 上 ⸝⸝ ෆ-
殺し屋と令嬢のラブコメと聞いてどのような話なのだろうかと思っていましたが、とても面白く、すらすら読んでしまいました。
by リュネットp-
表紙見て、びーえるかな?って思って惹かれて読んだんですけど、普通に男女の恋でした()でも絵柄がすごい好みだったし、めちゃくちゃ面白かったです!
初めて読む感じで面白いです。
殺し屋系でも異端でかっこいいです。
お話が入ってきやすくてストーリーは読みやすいです。by kaku00-
胸きゅん
男の子が愛重くてめちゃくちゃ好きです!!どんな風に両思いになっていくのかがすごく楽しみです!気になる!!
by さなまあかやにや-
展開が早すぎて読んでいる側が追いつけないことも多々ありますが話の設定はけっこうおもしろいとおもってます。
by Haru8423-