みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なんか広告で見た
漫画だと気づくのに少し時間がかかったけど、怖いし一話目で惹かれない。シチュエーションで引いてしまった。
by スヌーピー010- 2
キュンキュン
よく広告で見るので、試しに読んでみましたが
内容がとても大好きで
ついつい一気読みしてしまいました!!by 奏_- 0
最高。
今まで読んできた嫁入り物の中で最高に好きな主人公。今まで読んできた主人公は自分からはなんの力も持たず、ただただつくす。これ大嫌い。
by チョビ501- 0
絵がキレイ
プロミスシンデレラで作者のファンになり、この作品も無料分だけ読みました。面白い。プロミスシンデレラも旅館で着物の絵多かったし、着物好きなのかしら。
by 星どろぼう- 0
怖い
正直言うと怖いです。けれども、主人公になりきればコレはコレで最善の選択なのかもしれないと思えてきます。
by ルートくん- 0
キュンキュン
殺し屋なのにキュンしちゃう♡
重い愛が好きすぎるーーby ましゅまろ…☆- 0
画力がすごい
何かと目につくタイトルと、表紙絵で、無料分を試し読みしてみたら、
キャラクターの魅力と、迫力ある画力で、見応えあるストーリーでした。by まぅみ- 0
大好きな漫画
今私の中で1番大好きな漫画です!しんぺいもさとこも、康太郎みんな登場人物が素敵すぎて続きが早く見たい!!
by かずーーーー!!- 0
心配
無料分しか読んでないけど、広告でもっと先の話も、チラ見しました。で!どうしてこの主人公は、死なずに済んでいるのかわからない。ご令嬢で、しかも心臓弱くて。なんで、この展開でたくましくなってるの?生きたいと思う気持ちは、一番の薬なのか!?
by ぶたかたのゆめ- 0
いろんな角度から楽しめる
少女漫画のきゅんきゅんもあり、病気と戦うヒロインの強さもあり、いろんな角度から楽しめると思います!
出てくる人みんな薄っぺらさとかがなく、キャラがしっかりしてます。by 하루はる- 0