【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(44ページ目)
この作者さんの絵はきれいで読みやすく、好きです。話は、作品の最初で、年老いた主人公なのかな?と思われる場面があり、回想のように始まる物語。これからどうなるのか続きが気になります。
by よし吉成- 0
キャラが魅力
作者の安心感!プロミスシンデレラで似たような設定出てきたから、そこから話広げたのかな?キャラデザがプロミスシンデレラの方が好きだけど、ホタルの嫁入りのキャラもフェチ的な良さある〜
by ろぐろい- 0
面白い!
プロミスシンデレラの作家さんで、絵が好きなので、作家さん買いしました!結果、買って損なく、毎回展開を楽しみに読んでいます。タイトルは余命わずかな主人公と寿命短い蛍(作中内で進平が紗都子に蛍を捕まえてきてくれるシーンがあります)をかけているのかなと思います。
by キャメこ- 0
続きが気になる!
なんとなく読み始めましたが、予想以上に面白かったです。続きが気になります。
「俺ちょっと愛が重いけど」には、笑ってしまいました。by kite-tako- 0
待ってました橘先生の新作!前回よりはダラダラならずに、サッパリスッパリ終わりますように。前回も面白かったけどね
by ちゃん匿名- 0
面白くて一気に読み進めてしまいました!
絵も綺麗だから凄く読みやすいです。
さとこが凛としていて気が強くて父親思いでかっこいい。
しんぺいさんは、狂気が凄くて苦手だったが可愛いところもあり一途さに惹かれていきました!by AaAaAaAAA- 0
時代ものだし、殺し屋も出てくるし普段あまり読まないジャンルでしたが読み出したら止まらない。不思議な魅力のある作品だなと思います。
by アン2016- 0
バッサバッサと人を斬る、返り血まみれの仕事人を目の当たりにして、その本人と結婚しようという、ものすごい設定です。
主人公の女性が凛としていて素敵です。by チールー- 0
殺しは嫌だ が 見てしまう
殺しはあまり好きではないのだが なんしか 殺し屋がメイン人物なんだから それは避けようがない 。それでも、 その殺し屋と、お嬢様の、 恋愛模様が気になりすぎて 目が離せなくなるのでした。
by アカサタナ濱- 0
面白いです!!殺し屋の彼がこれからヒロインにどんどんハマっていくんだろうなー!キュンキュン間違いなし!
by yohkoh- 0