みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
表紙見て、びーえるかな?って思って惹かれて読んだんですけど、普通に男女の恋でした()でも絵柄がすごい好みだったし、めちゃくちゃ面白かったです!
初めて読む感じで面白いです。
殺し屋系でも異端でかっこいいです。
お話が入ってきやすくてストーリーは読みやすいです。by kaku00- 0
胸きゅん
男の子が愛重くてめちゃくちゃ好きです!!どんな風に両思いになっていくのかがすごく楽しみです!気になる!!
by さなまあかやにや- 0
展開が早すぎて読んでいる側が追いつけないことも多々ありますが話の設定はけっこうおもしろいとおもってます。
by Haru8423- 0
そこいじの悪い腹違いの妹と義理の母に命を狙われているのか?わかりませんが主人公に幸せがある事を祈るばかりです。
by クゥ。- 0
最高に面白い漫画です。前作の漫画も面白かったので今回も期待した通りの作品です。殺し屋のラブが好きな方にはおすすめの1冊です
by きゃおりん0818- 0
おもしろい!
プロミスシンデレラからきました!
絵もキレイだし、キャラの個性が他の漫画ともかぶっていないのでおもしろいです!しんぺいの危ない感じに惹かれます!by はやし君- 0
剣士さんの主人公への執着がすごいですが、試すような質問に奥せず答えられる主人公も肝が据わっててすごいです。まだ読み始めたばかりですが、今後追手から逃げ切れるのか、仕向けた犯人は誰なのか、主人公たちの関係はどうなるのか、色々楽しみです。
by くじら2号- 0
愛が重いって…
心臓が悪いため余命もそんなにないため主人公の肝がとにかく座っている!
そして、殺し屋の愛が重い!自分でも自覚しているけど、想像以上に重い!でも、それも純粋なゆえだなぁと思うと切ない部分もあり…な作品。by a&me- 0
狂気ラブ?
狂気な彼とのラブが本物になっていくのはいつからなのか早く読みたい感じにさせます。
絵は不気味さが癖になりますがストーリーも見逃せない!by ひでともりん- 0