みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
とても良い
プロミス・シンデレラが好きだったのでこちらも読んでみたらどハマりしました。まだ完結していないので少し溜めてから一気読みする予定です。
by かぱろう- 0
絵が綺麗
この方が描く絵は、女性も男性も凄く魅力的です。漫画ですが動きが軽やかに見えたり、重く見えたり…もう少しふみ込んだ恋愛エロ要素があればなおよしだし、こんだけ綺麗な絵なので、いやらしく感じないと思うので見たいです!
by さやてつ- 0
引き込まれました!!!
ストーリーはもちろん、登場人物に魅了されます。絵もとても素敵で狂気と愛、胸がキューっとするシーンまで本当に引き込まれます。
切なさに涙が出て胸が熱くなります。
これからも楽しみにしています!!- 0
こんなおかしなお話し気になる
殺し屋とこんな形で婚約??なんて成り行きにしてもおかしな流れですねぇ。しかもキャラクターが微妙すぎる怖いけど不気味に優しいというかキミ悪い感じに書き上げているのが気になります。どう展開していくのでしょうか?
by 銀おばさん- 0
オレコさんの作品だいすきです!
はじめはグロいシーンもあるのかと思いましたが、それ以上にストーリが面白いです!by ykmons- 0
好きです!
めっちゃ好きです。こんなストーリーあるでしょうか…画も素敵で、身に迫るような面白さがあります。この先が気になって仕方ないです!
by あんことコーヒー- 0
笑
最初からざまぁ展開で面白い(笑)
こんな性悪が妹とかヒロインも親も可哀想。って同情してしまった。
面白そうだからこのまま読み進めよう。by ギャオス🦖- 0
ハマってます
最初は、この怖い人のどこに惚れるのか?と思いましたが、すごく純粋さが伝わってきて、ハマってしまいました!
続きが気になります!by なちょす!- 0
ずっと読みたいと思っていた作品!ハラハラするけど今後どうなるのか楽しみすぎる!オレコ先生の絵も魅力的!
by ハルイル- 0
とりあえず読んで
ヒロインが病弱で、か弱くて、でも芯はしっかりしていてかわいいの!で、殺し屋くんの愛が重めなのがとてつもなく最高なのです。
by Rarilurelon- 0