みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
おもしろい!
ちょっと怖いのかなと思いつつ、読むとどんどんはまります!読んでみてほしい作品です。幸せになってほしいなぁ
by くまきち★ちゃん-
殺し屋と結婚
結婚って?
もう死んじゃうってわかってたら
結婚しない
だって、まわりを不幸にしちゃう方がイヤ
だから結婚したの?by Yん-
だんだんほんとにすきになってくのがいい!
最初はさとこちゃん怖がってたけど、だんだん進平くんのこと好きになっていくの見るのがめっちゃいい!進平くんもちょっと柔らかくなった感じがしてて、めちゃいい!!!
by みラリン-
殺し屋と持病持ちのお嬢様の壮大なラブストーリーです。
出会う事は無いであろう組み合わせが気になって読み始めましたが、スリルのある逃走劇を見届けたくなりました。
最終的に2人は幸せになってほしいです。by glasscat-
病弱な令嬢と孤高の男の話。
さとこの病弱からくる儚さが美しい。
時々展開に迫力があって怖いことも。
日本の漫画ならではのストーリーの面白さがある。by googoo55-
キュンキュン
明治時代を舞台にしており、病弱だが美しい令嬢の沙都子が、命を狙う殺し屋の進平と恋をするストーリー
キュンキュンします!!by ジェイオシ-
途中までは良かったのですが、だんだんに取ってつけたようなストーリーについていけなくなってきました。絵は綺麗、途中までは進平推しだったのに
by ぷっちんぷ-
25話まで見ました。名前はちょっと覚えてないんですけど、表紙に乗ってる男の人が表紙に乗ってる女の人に溺愛っていうか束縛みたいなことをしているのがもしこんな人がリアルに現実に普通にいたらすごいなと思いました
by ROF-MAO-
ヤンデレ、
ヤンデレ好きにはたまらないお話ですね、!でも女の子の方もめっちゃ強いタイプなので読んでてこちらも気持ちいいです、!!
by さなお^_^-
まず絵が綺麗。ヒロインがとってもかわいい。それだけでなく、旦那さんの狂気っぷりがひしひしと伝わってくるのがすごい。人気な理由がわかるな〜
by 唐揚げマン-