みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ヒロイン紗都子の命を狙う黒幕は一体誰なのか…
そのドキドキハラハラの展開に加え、無敵の用心棒の進平の人柄を知るうちに惹かれていくヒロインとの恋模様も目が離せません!
ドキドキ、ハラハラ、キュンの怒涛の展開にハマってしまい本も買って集めてしまってます。by pinonko-
最高です!
執着系と花魁系が好みなためどストライクな作品でした!!!!
この作者さんの作品はハズレがありません!!
前作が好きな人はぜひこの作品も読んでみてください!
損はありません!!!by こここののののの-
大好きです。
後藤くんがすごく怖いけど魅力的で可愛い所もあって、沙都子ちゃんもどんどん後藤くんを理解するようになっていって、何もかもすんなりいかなく、傷だらけになってとても可哀想なんですけど、、、、切ないです。。😢
by Key 30-
多分好きな人は好き
殺し屋と令嬢の駆け落ちがテーマと思って宜しいでしょうか?一話目で、二人が末長く幸せになるのであろう事が書かれていたので、最初と最後だけ読もうかと思ってたりしますが、全話無料になれば、との期待もしております。
面白そうではあるのですが、課金するのは私的に勿体なく感じてます。by MPマネーポイントはゼロ-
芯の強い女性に憧れる〜機転が効く頭の良さも、、素敵な主人公。そして相手のために頑張ってくれる家族!父ならこうは行かなかったと感じる。結果オーライ!だなぁと思います
by ク ミン-
私的には結構好きな作品です。
あと25話ぐらいを見てみると分かるんですけど、最後ら辺になんか表紙に写ってる男の人が、表紙に写ってる女の人のことを溺愛しているみたいな感じかな?by 結華‐ゆいか‐-
最初は絵が好きで、見たけど内容が面白い!!溺愛ぶりがすごすぎてわぁー、と思ったけどどんどん面白いストーリー展開で面白い!
by マジあげ!!-
無料分14話まで読んで
おすすめに出てきたので少女のつもりで読んだら、最初の方めちゃ怖くてびっくりしました!
後藤の顔も人斬りも狂気を感じて怖い…
でもこの2人がどうなっていくのか不思議と気になる作品でした。
でも怖いの苦手なので試し読みで終わりにします。by くもみむ-
面白い展開です!仲の良い姉妹かと思いきや、全然違った!しかも、急に攫われて殺されそうになり、暗殺者と結婚するのか!?今後の展開が気になります!
by さいりーん-
いかれカップル
殺し屋の進平のイカれっぷりがいい。ヒロインのさとこも自分の無力さを知って、徐々に「生」に執着していく様子もいい。
by シルバーパープル-