みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
はじめは、殺し合いの画に抵抗があり、すぐに読むのをやめていましたが、無料分が追加になり、読むのを再開してハマりました!こうたろうさん、切ないですね。
by かじつえん- 1
はまりました。
病弱なご令嬢と殺し屋…。
この殺し屋の謎めいた感じ?2枚目イケメンで面白い。キャラクター的に、独特な幼少期を過ごした?続きを読みます!by A.z- 1
進平さんの色々な表情が良いです。殺伐としたり、かわいいってなったり。紗都子さんは綺麗だし。
読み始めたらテンポよくて、続きが楽しみです。by ゆるmama- 0
プロミスシンデレラはかなりハマって一気読みしたのでこちらも購入。ポイント高いけど期待して読み始めたものの、途中からうーん、となりました。
イカれたしんぺいのキャラや表情、行動にあまり魅力を感じない。さとこも、芯は強いけどなんか共感しづらい。
作品に入り込めないのにポイントは高く、そのうち次の展開が楽しみじゃなくなったのでいったん読むのをやめました。
完結したら考えます。by 天然水生ビール- 0
怖いw
進平さん…コワいよw
けど、何かクセになる~というか、カワいく見えてきた。
一気読みで読んでいくと、たまに100Pとか消費されるので、そこはちょっとどうかな~…と思う。by ハニー1128- 1
人殺しで怖いところもあるけど、魅力的でいい!
予測がつかない行動をするから面白いし、次の展開がきになる!by 79126- 0
愛が重い系男子大好きです!!!
絵がとにかくきれい!殺し屋と結婚するというぶっ飛んだストーリーもよき!by さとうななか- 0
おもしろい!
最初の入りからは想像できない展開にすぐになって、そこからはどこかで読んだことのある漫画と似たようなお話に。それでもまあ続きが気になります。
by そよぽん- 0
設定がすごいですね。
殺し屋の目が、ヤバさが気になってどんどん読んでしまいます。
素直さがあって可愛く見えてきます。by ちゃちゃちゃむ- 0
先が見えない
プロミスシンデレラが面白かったので、同じ作家さんの作品を読むことにしたのですが、全く違う作風で、先が見えないストーリー展開にゾクゾクしてます!
面白いです!by フータ2010- 0