【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(30ページ目)
どきどき
継母に憎まれて、連れ去られたり、やられそうになったり、波瀾万丈な感じ切羽詰まった感ドキドキします。なんとか父ちゃんのところに帰れればいいのだけど
by ねこのたま- 0
無料だけよみました!よく広告に出てきていたのでなんとなく内容はわかっていたのですが実際読んでみると面白い!
by あなたからまな- 0
ついつい続きが気になってしまう
ひとまず無料分まで読んでみようと読み始めたら…続きが気になってしまいポイント追加で読んでます。殺し屋なのに、主人公への真っ直ぐな気持ちをストレートに表現する進平が可愛く思えてくるから不思議です。コミカルな部分もあって読みやすく、さらに続きが気になる作品です!
by aa_maki- 0
面白いかも
何気に読み始めましたが…面白い。紗都子捕まって殴られてーありえない体験してる。心臓悪いから大事に育ててこられただろーに。殺し屋、意外とイイ奴なのか?!
殺し屋の愛情って?
命が危なくなったので、自分の身分を切り売りして殺し屋に自分を委ねるヒロイン。そんな殺し屋の愛情って一体どんなふうなんだろうって、すごく気になりました。
by 柴犬のまゆ毛- 0
え、え?
なんだかものすごい話かも。かなりヤバイ男に助けられたのか?漫画だからきっとよい方向には行くのかと思うけど、気になります!
by まだですか?- 0
はちゃめちゃで面白い
プロミスシンデレラから好きになって同じ作家さんでそのまま一気読み!
プロミスシンデレラとはまた全然違ったストーリー展開だけど、主人公の芯が通った感じが元気をもらえる感じがして好きです。続きが楽しみ。
果たしてホタルはだれなのか?ハッピーエンドで終わって欲しいけど、どうなのか?なにがそもそもハッピーエンドなのか?by ハルアズ- 0
めちゃハマってます!
進平ははちゃめちゃだし危険な男なんだけど、ピュアでサトコに一途で…進平にどんどん惹かれていくサトコの気持ちがよくわかる!!キュンキュンしながら毎回楽しみに読み進めています!
by ayuking- 0
おすすめにでてきて
表紙に惹かれて無料分だけ読んでみよっと開いてみたら心臓弱い美人令嬢の意外な波乱万丈物語でした
人斬り稼業のサイコと結婚も致し方ない状況からだけど、冒頭の手紙を読む老人がこの人斬りだとしたら亡くした(?)女性は愛せて幸せだったとしても男にとっては結果的には悲恋だったのかな?
途中面白いけどラスト悲しいの苦手だからこの先読むか迷い中です…by aaa666- 0
さすがです
オレコ先生。さすがです。いや、これどうなる?って心離れそうになる瞬間に、心ぐいっと掴まれて、目が離せなくなる。絵がきれい。かわいい。
by ひまひまひまわりひまひま- 0