【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想(29ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
タイトルからは予想できないが、すごい!
第一話から心掴まれました。美しいお嬢様というのはよくあるとして、それを慕う可愛い妹がいるのもよくあるとして…そこからの展開がトーンもテンポも意外すぎ。続けて読みます!
by ヒマジン。-
課金が止まらない
面白すぎて課金が止まりません。広告からきてまんまとやられました。しんぺいに沼る。。引き続きどんどん課金します。笑
by ぴょこんこん-
キャラが濃い
キャラが濃くて、惹き込まれる作品です。殺し屋の進平は狂気な部分と幼い部分が表裏一体ですごく魅力です。紗都子も身体は弱いが芯がしっかりしていて、進平との化学反応がどうなっていくのか楽しみです。
by ぽん⭐︎-
Web漫画でしたっけ
詳細は他の方のが説明上手なので割愛( ΦωΦ )
Web漫画発のお話ですよね。
サイコパス的な男と薄命の深窓の令嬢とのやり取り。
冒頭部分はとても象徴的ですね。
恐らく…です。
作画も見やすくて、引き込まれます。
オススメですよ~by たっちみの-
ちょっとグロくちょっと怖いと思うところもありますが、生きていくには止むを得ないという状況にちょっと切なくなります。二人が幸せになれるのか気になります。どんな未来が待ち受けるのか見届けたいです!
by マーチャリー-
すごい引き込まれていく
殺し屋なだけに
怖い表情もあるけれどそれでも魅力的
ストーリーも設定もおもしろいです
幼少期からのつらい経験と殺し屋としてものすごい人生だったと思う
性格も破綻してるかも知れない
でも主人公と幸せになって欲しいと本当に願います
漫画だけど
それでも祈らずにいられない
読んで損はない漫画ですby ぴろまるまる-
心臓が弱いのに強気に行くところがめっちゃかっこいい!
恥ずかしがるところや嫉妬するところもかやいい!by 黒猫だんご-
主人公の生き延びる根性 精神力は大したものだと感心しました。生粋の美しいお嬢様育ちなのに ピンチになった時の知恵の瞬発力はすばらしくて とても頭が良いのですね。
お金持ちや財閥はいつかは解体される歴史なので どんな場所でも たくましく生きる女性になってほしいです。by ドンデンちゃん-
無料分読みました。ほんとに余命宣告されているとは思えない気迫。ツンデレの相棒との逃走劇の今後がとても気になります。
by Kozuchi-
続きが気になる〜
ストーリーが面白いです。
病弱だけど芯の強いヒロインが素敵。
かっこいいです。
絵も上手でとってもキレイ。
読んでいて楽しいですが、ちょっと怖い部分も・・。
これでハッピーエンドになれるのかな?
心配です。幸せになって〜by たろうぼう-