みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がキレイ。残酷なシーンもありますがそれほど毒毒しさは無くサラッと読める。
切迫した中でもユーモアがあり重くならない。
先が気になります。by トムレオン-
絵が綺麗です 残酷でエグい場面も多々ありますが 読み進んでしまいます この先どうなっていくのか気になります 早く読みたい
by ちゃむ〜-
まだ少ししか読んでないけど
まだ少ししか読んでないけどヤンデレな男の子好きとしてはとても楽しみ!
妹の鬱陶しさも切り捨ててくれないかなby 人間疲れた-
さとこさんが綺麗です
絵が綺麗で好きです。相手の男はややウザ…好みによるのかもしれませんが。さとこさん綺麗で応援したくなっちゃいます。
by おひさまさんさん-
こわい
無料分だけ読んだ感想だと男がとにかく怖い!笑い方が怖すぎる!お嬢は肝が座ってて綺麗だけど、よく受け入れたなーと感心。
by さぼてん☆☆-
心臓の悪い主人公は突然、さらわれてしまって殺されかける。雇われた殺し屋と殺さない交換条件で結婚することとなるんたけど、ちょっと絵が怖くて先をみるのを躊躇してしまう!でも怖いものみたさもある!
by すいっちんぐ-
けっこう内容的にはめちゃくちゃですが、細かいことを気にせず読めばハラハラドキドキで楽しいです。オススメです
by soukenn-
非日常、ミステリアス、先がどうなるのかドキドキします。絵もキレイ、主人公も適度に良い面悪い面がありたくましいので魅力的です。どう決着がつくのか楽しみです!
by まーちーこ-
よく分からないけど
ストーリーが破天荒なままバタバタ進んでいくので、よく分からないままに読んでしまう。美貌のヒロインと凄腕の殺し屋の純愛?が幸せな結末になるのか楽しみ。
by テンとクー-
中毒性半端ない!
ヤンデレ感満載がもう中毒性半端ないです!!
主人公ちゃんの堂々した佇まいも色々と半端ないですしあの状況下で言えるのも天才です。
最&高です!by 忍者まる-