みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
- 少女漫画週間5位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
惹き込まれる
なんか、すごい!残酷で寒気するほどの狂気なのにどこかに優しさとかあたたかさ、そのうち愛も共存することになるんだろうな。
なんか絶対あり得なそうだけど、ゾクゾクしながら惹き込まれてしまうよう。
狂気だけど狂気だけじゃない表情の描き方が最高。by ANRD-
無料分を読んでみました。前作とは全く違うのですが、面白い、やっぱり話が面白いしサイコーです。この先もきになります。
by キンタック-
新作ー!
待ってたー!新作ー!今回も裏切らない面白さ!
ちょっとひねくれてて一筋縄ではいかない2人が合わさって気になる気になる。by !は-
続きが気になる
絵が良いのはもちろんのこと、話の流れがすごく分かりやすくて腑にも落ちやすくて良い。
これから読み進めるのが楽しみ!by ぺめいろん-
絵が本当に素敵
男性も女性も本当に魅力的に描かれる作家さんですね。
病弱で命僅かという箱入り娘と、失うものは何もない殺し屋の男の恋物語。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by モミオ-
絵が綺麗
時代背景が、ちょっと苦手なイメージでしたが、とても絵が素敵で、綺麗だと思いました。内容も、重たくて読み進めると引き込まれてしまいそうでした。
by のりたけちゃん-
むむっ!
絵が時々こわい笑笑
無料の話を見た限りだけど
面白そう!
でも、男の人の顔が時々こわいんだよな〜笑笑
続き気になるかもby 琥蓮-
広告で見ていてずっと気になってたから読めて嬉しい。さとこをまっさつ依頼したのは案外父親かもね。義母じゃありきたりだし読めすぎる。
by ミントさん-
昔は
こんなことあったりするのかな
命懸けの結婚
家のための結婚
愛の無い結婚
そのときの世界、時代、状況に
関係はあるんだろうけど
なんか悲しいな
けど、冒頭の涙を流した老人?は
もしかして、この表紙の男?by ななななな007-
最初はこわすぎるー、と思いましたが、絵も綺麗だし、面白い。どんどん読み進めてしまいます。予想がつかない面白さ。
by きろきろきろ-