みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
作者買いでも間違いない
プロミスシンデレラの作者様!
絵の雰囲気が前作とはまた違うタッチでたまらないです。綺麗だしちょっと?変態チックで、いつもラストが読めないので個人的に最後まで見たいと思います。by どるじ- 0
こわい。けど。
ちょっと今までに味わったことのないら奇妙な怖さと美しさを感じます。すっかり引き込まれてしまいました。
by あつみゆ- 0
待ってました
めちゃコミになかったので、今までは他のアプリで読んでました!!
めちゃくちゃだけど、殺し屋と令嬢の恋の展開が気になります。by はあちゃん708- 0
2人の今後が気になる
冷酷非道と思われた殺し屋が命の期限付きの令嬢と結婚するという、何とも非現実的なストーリーではあるけど伏線が張ってある様子もあったりで先が気になります!
by madomado29- 0
課金決定
レビューの高さが気になり読み始めましたが、もう最初から引き込まれてしまい、これは間違いなく課金してゆくことになるでしょう笑。
by 007chan- 0
初めて読ませていただきました。表紙のイラストを見て覗いてみました!中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。
by やまとなでなで- 0
ずっと読みたかった!
他サイトの広告で読んでました。
作者さんの他の作品がすきで全買いしてますがこれもすきだなー。
最初の男性は誰なのかな。by ゆーかりポポス- 0
プロミスシンデレラが好きで、こちらも読んでみました。
面白そう!
殺しやとお嬢様の恋。どんな展開になるか、ら楽しみー!!by たねみん- 0
待ってました〜☆
待ちに待ったオレコ先生の最新作!めちゃコミで読める日がこんなに早く来るなんて嬉しすぎる!!!
オレコ先生は絵が綺麗☆しっかりとした力強いタッチでワタシ好み^_^登場人物も美形ばかりでこれまた好み^_^急に現れる冷たい表情の描写が、怖すぎてドキっとさせられる。。。漫画でこの演出が出来るなんてさすがです!一気に読みたいけど、楽しみにも取っておきたい!!すこーしずつじっくり読んでいこうかな☆by めっシ- 23
奇妙な感じ
身体が弱く久しぶり?に父親の了承を得て外へ出て、まさか悪者につかまるとは。そんな時に、この人にやられるかもしれないって相手に交換条件を出し助けを求め…どうにか逃げ切ろうとするも、逃げはできそうもなく。他の悪者から守ってくれているかのような、、少しかっこよく見えてしまう。その条件をクリアできなければ結局生きて帰れないかもしれないのに。不思議な2人の始まりだけど、続きが気になります
by まーーーみぃ- 0