みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イラストがキレイ。
キレイだけに残酷な…ムリ。
こういう系はほんとにムリなんで、読むのはこれにて終わりだな。
ちょっと気持ち悪い…。by エルムーブ-
良家の令嬢でも体の弱い紗都子。美人で教養があって素敵だけど、彼女ををとり巻く家の環境は継母と義妹との関係はあまり良くなさそう。そんな時街へ買い物に出てさらわれた紗都子の前に現れた殺し屋との出会い結婚を駆け引きに使って命は助かるの?
by チビりん-
ちらっと、予告で見て、読みたくなって、読んでみました。ストーリーは面白くて良かったです。絵のタッチも、綺麗ですした。
by アル12-
はじめはちょっぴり無気味なしんぺいくんですが、じわじわ可愛くなっていくあたりがいいなぁ~と思います。主人公も素敵です。
by ごえっちー-
絵がぐろい
殺し屋との結婚に生き延びるチャンスを見出す。この2人が通じるようになるのかな?血が流れる場面が多くて、話は面白そうだけど、一話60円
by おねこ00-
やば
この主人公はカッコ良すぎます!!幼い頃から心臓が悪く先の見えない未来。調香実母が再婚し義母と義理の妹ができ、すばらしい美貌の主人公を疎ましく…そんなことも跳ね除ける強さのある女性。
by かりんちゃんだよ-
うーん。。。まぁまぁかな?
なんか、助けてもらうために結婚って…めちゃめちゃ目の前で人を切ってる人間見たら普通ではいられないと思うので、ここから先(無料分)は納得出来ないかも…by えむ-
怖いような
怖くないような。。。
でも時々、ツッコミどころもあるし。。。
不思議なストーリーですね笑
機会あればまた読んでみます。by まーはーまー-
後藤かなり人間じゃない感じですが、果たして大丈夫なのでしょうか。後藤のいう「俺の愛ちょっと重いけど」って言葉が怖いですー。さとこには幸せになって欲しくて、先が気になります。
by polu-
他社の広告見ていてきになってました
めちゃコミでもスタートして、大喜びで読み始めました。どうなるんだろ。冒頭からして、2人は愛し合うってことなのでしょうか。続きが気になります。
by 匿名希望。。。-