みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
この作者の作品が好き
この作者さんの他の作品から来ました。主人公が信念と覚悟があって肝が座ってる、という点ではどの作品でも共通してます。
by 通りすがりの○○-
先がきになります
また無料の少ししか読んでいませんが、完全に面白い!!笑
二人の気持ちや関係がどう変化していくのかみたい!!早くさきが読みたいです!by ママザウルス2-
続きが気になります。
プロミス・シンデレラがよかったので。
絵もきれいです。
ヒロインは、この時代には気が強く行動力もある女性ですね。by ちぃまめ-
16話まで購入
うーん、16話まで購入していたけど途中でやめて
しまいました。
絵も可愛いし、最初はすきだったけど早くもまんねり。
同じことが続いてなかなか進展しないんだろうなーと
思うと、萎えてしまった。-
絵が綺麗
描写が綺麗すぎて、緊迫した殺陣が雑というか臨場感に欠けるというか…ある意味R指定から外れるのかな笑
by ブロッサム3-
広告観て気になってた!
ネットサーフィンしてたらよく広告で出てきてて、気になってたから読み進めました。
結論から言うと、どんどん更新して欲しいくらい続きが気になります( ˇωˇ )by みきお:)-
まあまあ
表情に少し怖さが見られるので、苦手な人は苦手かも…と思います。
個人的には興味のわく展開なので、ありがたく無料配信分読ませてもらいました。
続きも購入したいと思います。by ski017-
うーん!おしい!
もう少し、もう少し読ませて欲しかった!この作者さんだからおもしろいのは絶対だと思うけど、もう少し先読みたかったなぁ、気になるな
by Cano-
気になる
時は明治。名家に生まれ美貌にも恵まれるも、余命わずかと言われている紗都子の夢は…利益になる結婚をし、家族に恩返しをすることだけ。しかし突然、謎の殺し屋に命を狙われ…!?
by ヒナタウラス-
先が長いな
絵もキレイだし、義妹との女性ならではのイヤ~なやりとりも上手く描かれていて、オープニングはうまいなぁ~と納得してしまいました。
でも、先が長いな。拉致られて人斬りの力をかりてなんとか逃げ出してきたものの、それからが長い…。もうちょっとテンポよく進んでほしい。by バファ-