みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど面白い
無料分まで読みました。時代物でひょんなことから良家のお嬢様と殺し屋が関わるお話です。続きがどうなっていくのか気になります。絵はとてもきれいで好きな絵柄です。
by イチ読者-
私には無理でした
表情の気持ち悪さと人が切られる気持ち悪さで読み進められませんでした…。
グロイの大丈夫な人には良いと思います。by るーとん-
14話まで読みました
評価が高めなので読んでみましたが
14話までなのでまだ良さがわからなくて、これからの展開で楽しめていくのか?
よくわからなかったby 元老院祐子-
あまりにも
どういうべきか、あまりにも展開が予想外でこの先はどうなるんかなと。めちゃくちゃ気になる。早く続き読みたい。
by smile191919-
無料の範囲なので低めですみません。
裕福な家の娘が策略により拉致され、助かるために恐ろしい殺し屋と結婚を約束します。殺し屋はその気になってくれたものの、いつまで嘘で繋ぎ止めることができるのか?きっと分かりあっていくのでしょうけど。by ぽにこ。-
怖いけど
面白いw
歪んだ愛みたいな展開がたまらないときがある。
死のうとも、、みたいなそんな人いたら流石に惹かれちゃうよね。
ちょっと変わり者っぽいけどまっすぐでいいby rei1198-
人殺しと?ないない?!
あの現状では、仕方ないのか?でも、怖すぎて。心臓もちますか?物語だから。ここから、人間味が、出てくる?絶対は、ないが、あの母親と娘が、あやしいかな?
by 読書好きのりこ-
えー
この時代は、女子は処女がいいんでしょ?仕事とはいえ、なんか変だよー。つくづく、現代に生まれて良かったと思います。
by とかなかき-
内容が面白いので読んでいますが、たまに出てくる1話100Pは高過ぎるかな...
by 三つ巴-
時代物
プロミス・シンデレラと同じ作者とは知らずに読んでましたが、こちらは時代物で設定からキャラ作りにストーリー、全然違うが面白くて引き込まれます。振り幅がすごい!
by にゃにゃこにゃん-