みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

狂愛
ちょと狂愛のお話しです。激しいものが苦手な方はちょっと。
穏やかなお話しを読みたい方にはおすすめしないかもby らんりゅう-
無料分全て読みました。。続きが気になる。さとこの切ない表情と美貌ゆえの可憐な笑顔が刺さります。彼の素性が見えず怖いですが、一途なケロッとしたところに可愛さもあり、、
by りりりりりーんん-
途中少年漫画みたいな乱闘シーンも多々あり、絵のタッチも少年漫画的ではありますが、ストーリーは少女漫画。
さとこの病気は本当に治らないのかな…短命なのはあまりにも悲しい。それを自覚していて進平に悲しい思いをさせたくないさとこの気持ちも切ない。
冒頭の手紙は最初お父様へ向けた手紙だと思ってたけど、もしかして読んでるのはおじいちゃんになってさとこを看取った進平なのか??by ポン太丸吉-
歪んだ愛情
愛し方が猟奇的な感じで少し怖くもあり、切なくもあり、この先2人の関係がどう変わっていくのかつづきが気になります。
設定が面白い
殺し屋は奥深い闇を抱えているから、ストーカー気質でも憎めない。そんな気質でもさとこをとても思いやってて、嫌なことは絶対しないから、愛くるしい。
by Zoi-
引き込まれた
タイトルが気になって無料で読める分を読み始めました。思ってたのと違う展開で一気読みしました!めっちゃ面白いです。
by へなちょこマイク-
最初は神だけど
最初にさとこが進平さんにキスするところが本当にかっこいい。進平さんのヤンデレなところもとてもいいが、だんだん話がどの方向に向かっているのかわからなくなってきたのが残念。
by ひよこっこー-
予想外にどハマり
結局女の子はちょっとバカでもストレートで独占したがりで無茶なくらい体を張って守ってくれるそんな男性が好きなんですよね。笑
ただこのストーリーはしんぺいさんとさとこさんの心情がどんどん変化していって、表情も豊かになっていく、ふたりがお互いのために変わっていく様がおもしろいです。あと絵が綺麗。
続きが見たいけど終わってほしくない!そんな作品です。by きゅん五郎-
続きが気になる
更新されるのを毎回心待ちにしています。紗都子が進平さんに惹かれて行く過程をニヤニヤしながら読んでいます。進平さんのゾクッとする表情と無邪気な顔のギャップがたまりません。
by まぽるん-
絵が最高
イラスト全部好き主人公と彼めっちゃお似合い付き合ってくれメンヘラだけどそれも受け取って幸せになるストーリーを願う
by あてねあてね-