みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

キャラクターが最高にいい!

一気読みしました!
    それぞれのキャラクターが最高にイイ!

紗都子は身体こそ病弱ですが精神的には逞しい。
    扇子を借りて美しく舞うシーン、凛とした気品と強さがあってカッコいい!
    進平さんはプロの殺し屋で登場シーンは怖いですが、だんだんかわいい面も出てきます。
    冴えているようで鈍感だったり、紗都子にピシャリと言われてしょんぼりしたり。
    広告で見た時は血も涙も無いサイコかと思ったのですが、怖さとゆるさのアンバランスな感じがイイ。

紗都子が16歳、進平が18歳。
    年齢の割に2人とも肝が据わっています笑

紗都子が拐われたのは義母義妹の嫌がらせとかそんな単純な話ではないかも?
    まだ父親の本音が見えてこないのが気になります。

ヤンデレくんと過ごす中で紗都子がどう変化していくのか楽しみです!

他のサイトでちょい読みして、気になっていたところ、こちらで見つけて、即読みしました。いやー、イイ。すごく。時代背景も設定もすき。

無料分だけ読みました。ちょうど広告と同じくらいのところまで。さとこちゃん、芯があってステキな女性。一話の初めの手紙が気になりますが、幸せになれるのかなー

ドキドキ

男の人が妖艶で、いやらしく艶っぽくてドキドキします。先が気になります。どう惹かれ合っていくのかなぁ〜。

ありがとう

ちょっとスリリングで非現実的なストーリーをありがとうございました。
    まだ新しいのに無料もたくさんです。

めちゃコミで読めるの待ってました!

プロミスシンデレラでオレコ先生大好きになって、めちゃコミで読めないかなって待ってました❕
    絵がとてもキレイです!
    これからストーリーもどんどん面白くなるだろうから楽しみです♪

進平さんの一喜一憂がたまらない…

今までにない設定でどんどん惹き込まれました〜!
    紗都子と進平のキャラクターもいいし、絵も好きです。これからの展開が予測つかないですけど、とにかく早く紗都子に素直になってもらって二人が結ばれてほしい!黒幕も気になります!

by aya-ao

やばーい。
    無料分だけと思ってたのに、結局課金して読んでしまった〜。、そして続きが、気になって仕方ない!

まず画力に圧倒!
    なんて力強くて綺麗な画…
    不気味で時に美しくも見える殺し屋の青年から目が離せなくなる。
    プロミス…は主人公のふたりがあまり好きじやなくて途中で読むのを止めてしまったけど、今作品は期待大!

応援したくなる

この手の物語の主人公って大人しいタイプが多い中、さとこはズバズバはっきりものを言うのがとても好感です。余命長くないさとこと殺し屋…この先どうなるのか楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,889件