みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

殺し屋みたいな男に出会いがかなりリアルな絵のタッチがあります。お互いに本当の幸せな展開が待ってないような気がするけど
by はむどん-
面白いかも
おすすめに出て来て無料分しか読んでいませんが、怖かった。ただ、今後のストーリー展開はは面白そうな気がします!!
by t.t.t.t.aa-
前作
も大好きでしたが全然違う内容の話でこの作品もだいすきです!
どんどん購入がとまりません笑
続きが気になりますby kkhy-
ポイント消費しすぎる
著者の前作からきました。
絵が気に入っていることと、内容が面白いので読み進めていましたが、ページ数の割にポイント消費が大きすぎます。他作品や他話と比べてケタ違いなのは、さすがにマイナス要素です。これが続くならちょっと購入は躊躇います。by いぬた-
こわー
怖いですよねー!
血だらけだし残酷だしこんな人と結婚なんて怖すぎてムリですよー。
でも飲まない時殺されちゃうのかー。
困った。by カカオー-
続きが気になります
広告で見ていて気になっていました。無料分を一気に読みましたが、各キャラクターが面白く、話もこの先どうなるのかとっても気になります!
by キュンキュン大好き☆-
お金持ちの家に生まれた美人な主人公は余命わずかな女性。せめて家のために嫁ぐ事を、願っていたけど、悪い人達に攫われて、命を狙われてしまうんだけど、そこにいた殺し屋が変わった人?で、自分を殺させないために結婚を申し込む的なストーリーで、、、
by かめかわ-
絵は上手いし好きなんだけど、話がモタモタしてきて、読み進めるのをやめようかな…と思いはじめた…すごい殺し屋なんだから、さっさと連れて逃げればいいのに。
by ほむやき-
作家買いです
面白いですねぇ。複雑な感情が入り混じりながら、成長していく姿とともに、ちょっとふつうじゃないけど進んでいく恋物語もあって、楽しく読ませていただいてます。
by 涙腺崩壊-
同人誌でこの方の作品を持ってました。
この作品も登場人物の戦闘シーンや刀捌きが結構躍動感があり、かなり見応えがありました。by べるんた-