みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

すっごく面白い!レビューの星4.5は確かだと思います。芯が通り賢いヒロインと、怖いもの知らずのヒーローって感じで、どんな展開になるのか楽しみです。
by 明るさセレクト-
どうなる?
どうなる???めっちゃ気になる展開ですね。彼が一体何者なのか?今のところサイコパスにみえますが何かありそう。
by みみみみん25-
アッという間に配信中の全部、読んじゃいました!心臓の悪い深窓のお嬢様と人斬りなんて普通なら絶対に会うことすらないであろう出会いの意外性と展開の早さにドキドキ、サクサク読めちゃいます!
by みっチャン3-
気になります
殺し屋後藤のサイコっぷりがいいなぁ。
主人公とどんな関係になっていくのか楽しみです。さとこにどっぷり惚れそう?by ぱるるるむ-
どハマりしてしまった!!
広告で見かけて気になり飛んできたんですが、無料分しかまだ読めてないけど続き気になりすぎてポイント入るまで待つか追加するか悩んでしまうー
絵も2人とも美男美女でとても好きです!!by MANGA sk-
オモローです!ヒロインは美人で芯があるまともな人です(笑)。ヒーローがヒーローではなくかなりのヤバいやつですが、なんか魅力的です。とにかく読んだらハマると思います!
by りんごマミー-
続きが気になります
主人公の性格が意外で興味が湧きました。
お相手の殺し屋も、怖っと思ったけど表情がころころ変わって、魅力を感じました。
二人の気持ちがどう変化していくのか展開が楽しみです。by チビマルママ-
奇想天外
奇想天外な話で、予測ができない!
これからどうなるんだろう。プロミスシンデレラが面白かったから読んだけれど、期待を裏切らない!by ポニク-
面白いです。
設定がぶっとんでいますが、何か読まされます。ただの殺し屋でもなさそうな感じもして続きがすこく気になります。
by かめくん-
大ハマりです!!
今現在、自分の中でダントツのナンバーワン作品です!!
絵も素敵で内容も面白くて、ドキドキワクワクとキュンが止まりません。
どんな展開になるのか予想もできず、最新話が待ちきれないです!!by コリンセイ-