みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
買ってしまった!
広告からとんできました。
続きが気になり課金したのですが、絵が綺麗で話も面白いです。
進平の重すぎる愛やさとこの気持ちの変化や強さがとてもいいです。
時々くすっと笑える場面もありそれもまたいいです。
ほかの登場人物も丁寧に書かれていて良きです。by きいろりんりん-
1話目から面白い
スカッとする姉の言い返し。
でも、冷静に考えれば、こんなにも仲の悪い姉妹は悲しいなあ。
このあとの展開に期待しています。by さんびきのくまのスープ-
最初おどろおどろしい漫画かと思ったのよね。だって人が次々と。でも、段々恐ろしかった彼がかわいくなってきて。
by エラータ-
新平ぇぇ!!!!
後藤新平の溢れ出るクズと執着心と独占欲の塊がすごくいいです。さとこが美人です。2人にはちゃんと幸せになってもらいたい。
by ぼっぽっぽ-
目が離せない
無邪気沼男系サイコパスと逆境でどんどん美しく強くなるヒロインの恋が成立するなんて普通だったら考えられないのにどんどん惹き込まれて課金して読み進めています。そして、物語は想像以上に壮大でした。2人の行く末を見届けたいと思います。
by 作者様ありがとう-
闇堕ち!
オレコ先生作品の男子の魅力はどの作品も素晴らしい!!第一幕までめちゃくちゃ面白くて駆け抜けるように課金して読みました!2幕から闇堕ちが多くなり読むのが辛くなります。面白いまま惹きつけて終わって欲しかったんですが、はたしてラストはどうなるのか、、!楽しみに見守ります。
by ななしさんが通ります-
非常に面白いです。楽しく読ませて頂いてます。
二人の美女と野獣のような関係性に心躍ります。続きが楽しみです♪by なーなーきゅ-
工夫された話と設定
ありがちな設定とストーリー展開でなく、登場人物それぞれの個性的な性格をちょっとした表情やセリフで表現されていて、惹きつけられました。
by 20250509-
いいお話
○し屋に愛されるだけでも終わってるのに、それと結婚とは、女性の方もなかなか気が強そうだと思った。
また、○し屋の恋人からの愛があそこまで重いと、流石に気になって、読むのがやめられない。by インフルエンザって辛い…-
読み続けた
無料からはじめ、一気に課金しながら読み進めました。
まったく展開が予想できず、絵も綺麗だし引き込まれます。
だらだらと似たような話や無駄なものが一切なく、読者を飽きさせないストーリーが魅力だと思います。
ポイント消費が高い話があるのはなぜ?と思うけど、最終回もまったく予測がつかないので最後まで読みたいと思います。
続きを楽しみにしています。by 無趣味-