みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

冒頭で涙を流していたのは誰だろうか...後藤だろうか。いつもニコニコ飄々としている後藤が、時にイケメン、時に不気味で見ていて飽きないです。
by あろはまん-
面白すぎる〜♡
とにかく今まで読んだことのないストーリーが面白すぎる!!絵も素敵だし、一気に読んでしまいました。続きが楽しみ〜♡
by ペチャット-
まってました!
広告で気になっててやっとここで読めました!
なかなか斬新なスタートだったけどどんどん読めちゃった!!!続きがきになるby 匿名M2R-
思わずいっきに16話まで読んでしまった。進みが早くて読みやすいけど、まだまだ先は長そうだなーという気がする。
by きゃべつー-
おもしろい設定
神秘的な、いつの時代か、ちょっと想像しにくいような、とは言え、そんな昔てもないだろうと思われる1人に、心を奪われます。主人公の顔や、他のキャラクターの絵のタッチも、とても繊細で素敵だと思います。
by くまままっち-
なかなか面白い!
始まり方も良いですねー、どう繋がっていくのか、狂気的な関わり方がどう変化していくのか、先が楽しみです!
by aamma-
色んなところで宣伝を見ていてとても気になっていた作品です。無料分だけでは足りなく、どんどん読み進めてしまいました。結構おすすめ出来るものです。
by けもふ-
すっごい!
続きが気になってたまらない!久々にこういう感覚になりました。狙われてるのは継母のせいなのでしょうか?先ずは生き延びる術を!
by nikos-
先が気になる
広告に出てきて無料を読んでみたら続きが気になって読み進めています。
よくありそうな設定ですが、メンヘラな殺し屋の事がこれからどんどんわかっていくと思うので気になる!by にわとりはなこ-
身体の弱いさとこを守る殺し屋。まだまだ殺し屋の過去は分からないけど、どうなんだろ。
ただ幸せになってほしいけど。by ゆうあきるな-