みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

気になる…
あっという間に無料読み終わり!
お嬢様は外出もままならないものなんですね
どうやって逃げるのか、どうすれば助かるのか
人との駆け引きが見どころかな
ハラハラドキドキ、続きが気になります!by えみーななみえ-
めちゃ面白
この作者さんがまず好きです。絵も好きです。続きが気になります!!このあと2人がどうなるのか…最初のシーンから色々連想させられ気になります!
by やすそ-
さとこ病弱なはずやのにいろいろと強すぎる!かっこいいです。まだ何故攫われたのかわかってないので今後のストーリーが読むの楽しみです!
by 匿名希望者X-
めちゃコミでも、やっと出た!他の広告で出てきて他のアプリで読みました。しんぺいさんがかっこよくて、可愛くて、でもヤバイ奴で、こんなキャラなかなか居ないのでハマってしまいました。
by ぴろぴろ⭐︎-
器量の良いお嬢さんでお父さんには愛されててよかった。誰が犯人なのか気になるし、二人がどんな関係になっていくのか、楽しみです。
by mi_asa-
大好きな橘オレコ先生の新作
プロミスシンデレラが終わったところで、オレコ漫画ロスになってたんですが、やっとこちらでも読めれるようになって今配信分は全部読みました。
プロミスシンデレラは書籍で買ってたんですけど、うちの本棚がやばくなってきて、電子書籍に。
インスタやTwitterで、時々和装のイラスト上げておられたので、いつかがっつり和装のお話を読みたいと思ってたところにこちらの作品が!続きが気になりますby どん太郎-
初めて
初めて読ませていただきました。読んでいて少々怖いのですが、これからどうなっていくのか、続きがとても気になります
by あゆ20000-
すごく綺麗!!!惹き付けられます。さとこどうなるのー。逃げたいけど逃げられない。。ハラハラドキドキ。
by ゆみちん*-
まってました!
オレコさんの作品まってましたー!またいい!ストーリーもワクワクドキドキしますね!これからの展開がたのしみ!
by まうまうぃ-
面白くて次の展開が気になりなります。
とても強くて素直な愛が良いです!by ちにき-