みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
これはね面白いですよね。持病があり長く生きられない令嬢と、孤独な殺し屋君の話。殺し屋君は彼女を気に入り、かなり重い愛で執着する感じです。早く先がみたい。殺し屋君が楽しそうで可愛い。
by 開運- 0
おもしろいです。
絵がとてもきれいです。
絵のきれいさは個人的にとても大事だと思っています。。。。。by たいやき2021- 0
嬉しい
ずっと読みたかったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!サイコすぎて怖かったですがどんどんかっこよく見えてきました⭐︎どういう風にくっついていくのかこれからが楽しみですー!
by ささ515- 0
オレコ先生の作品は素晴らしすぎる!すごく世界観に引き込まれます。ほんと良い漫画を作ってくれるので更新が毎回楽しみです。
by okeihan- 0
いやー、ほんとにおもしろいです。絵も好きだし、女の人がなにげに気が強いとこがいい❗相手は殺し屋さんですが、、、最後はどーなっちゃうんだろーなー、楽しみです。
by ピチロー- 0
広告から気になって、読んでみたけど、設定が在り来たりでなくて面白いと思う!まだまだ、どう進んでいくか分からない序盤の段階だけど、楽しみに待ちたいと思います。
by なつし- 0
待ってました!
あっという間に読んでしまった!愛が重い‥
けど沙都子の為!暗い過去がありそう。
続きが早く読みたい!by 読漁中- 0
オレコ先生のプロミスシンデレラ にはまり…待ってました!新作‼︎今回は殺し屋とお嬢様ということで、この設定でどのように進んでいくのか楽しみです。
by あきの夕焼け- 0
面白い!!
こういう設定の漫画は初めてなので、面白くてどんどん引き込まれます!!この2人がどうやって恋に落ちていくのかとても楽しみです!!
by ハナまる子- 0
面白いです!冒頭の手紙からするとまだ主人公は生きてるのかな・・?余命がどらくらいかわかりませんが、バッピーエンド期待します。主人公の精神的な逞しさと凛とした美しさがとっても好きです。
by ぶぅーたん- 0