みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 少女漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
え、え?
なんだかものすごい話かも。かなりヤバイ男に助けられたのか?漫画だからきっとよい方向には行くのかと思うけど、気になります!
by まだですか?-
広告でヤンデレ殺し屋さんが気になって呼んだらまた先が気になって…のいつものパターンにハマりました。
人を切ることも躊躇わない冷血な殺し屋なのに、愛する人にはめっぽう弱くそこが愛おしい。大好きです!by まことのこころ-
今後の展開も気になります!!
一人一人登場人物が魅力的でカッコいいし素敵すぎます。度を超えた愛って凄い怖く感じる事があるけども。それでも2人には幸せになって欲しいと思います
by サンさんサ-
ありそうでなさそうで
ありそうで無かった内容で飽きる事なく楽しく読まさせて頂いています。画力もさることながらコマの使い方も素晴らしく飛ばす事なく読めています。これからも更新楽しみにしています。
by ボニボ-
続きが気になり一気読みしてしまった。絵もきれいだし、登場人物も個性があって魅力的。久々に面白い漫画だと思った。
by はあてる-
大好きで大好きな作品です。
メディア化されちゃうのかなぁ…
世がもとめてるなら仕方ないけど
私はされないでもらいたい作品です。by さささささっきー-
めちゃハマってます!
進平ははちゃめちゃだし危険な男なんだけど、ピュアでサトコに一途で…進平にどんどん惹かれていくサトコの気持ちがよくわかる!!キュンキュンしながら毎回楽しみに読み進めています!
by ayuking-
印象的
絵がきれいで、それだけでも見物だけど、最初から内容が印象的!
ちょっと残酷かなという血が付いたシーンも、絵のうまさで、不思議とキレイ!by 随-
さすがです
オレコ先生。さすがです。いや、これどうなる?って心離れそうになる瞬間に、心ぐいっと掴まれて、目が離せなくなる。絵がきれい。かわいい。
by ひまひまひまわりひまひま-
気になっていた
話題作なのでしょうか。表紙をよく見かけます。美しい美しい、けどはかないヒロインがかっこいいです。凛としています。覚悟しています。無料分だけではかなり半端だけど、これからも覚悟が待ち受けているんだろうなと思います。続きが気になります!
by うにガム-