みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

紗都子のこれからが気になる!
令嬢なのに心臓が弱い紗都子が殺し屋に攫われ そこで出会った進平に生き延びる為に結婚!(まだしてないけど…)の約束 進平の一途過ぎる重たい愛島を出れるのか コレから気になります。
16話までしか読んでないので ポイントで続き読もうと思います。by ミヤビ雅-
意外性に期待!
これまでにない設定!主人公が殺し屋で、サイコパスで、だけど憎めない!サトコもどっか普通じゃない女の子!この二人の関係がどうなっていくのか楽しみ!
by Iam-
無料の14話まで読みました
謎の殺し屋が不気味で怖すぎる!一体何を考えているのかわからないしか、本当に沙都子のことが好きなのかもわからない
今後島から脱出できるのか続きが気になるby Mseason-
自分の立場や病気のことでいろいろ悩みはありそうだけど、ちゃんと自分の見せ方ややるべきことがわかってて、しっかりしたお嬢様。病気があること以外欠点なさすぎ。だからこそ敵を作りやすいのかもしれないけど、義母と腹違いの妹が本当あやしすぎる。無事に脱出してほしいし、結局誰と結婚するんだろう…と続きがとても気になります!
by kksskkm-
想像以上
ラブサスペンスって彼氏、彼女が死んじゃったり巻き込まれたりってのか多そうで怖くて読んでなかったけどこれは違った!!愛し方が異常な愛し方でもっと読みたいっておもった
by みーうぴー-
もう少し無料分がほしい
この二人が惹かれあいそうなのはわかるけど、いつまで課金したら二人が幸せになってるのだろうか…
幸せな二人を見たいがあまり追いかけると、なかなか課金止められずとんでもないことになりそうで⭐︎4にしました。by もみむし-
設定が珍しく面白い
絵は好き嫌いが分かれそうなところですが、設定が珍しく面白いです。書店でも注目されているのか(1年ほど前ですが)、見かけたことがあったため気になっていました。どういう結末が描かれるのか楽しみです。
by ぽんたママ-
かっこいい!
読み始めたばかりですが、出だしから面白い!もともと少しグロさもある漫画が好きなのですごく刺さりました。
by オータス-
ドキドキする
展開が早いから、ゆっくりじっくり読みました。余命いくばくもないヒロイン、殺し屋の彼、この先どうなるのか。ヒロインには長生きしてほしいし、闇のある彼にも幸せになってほしい
by 月花花-
辛い環境の中で、体も弱い中で、周りの人間もやばい中で、ここまで力強く生きられる主人公に脱帽です。おもしろいし、ずっと読んでいたいです!
by folie-