みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
内容は好きだけど
ちょい、ちょいptが変わるのが不満。ストーリーは好きだけど、読むの考える。一定にしてください。気分が萎える。
by わこ!-
少女漫画だけど裏サンデー女子部というレーベルらしく少年漫画っぽさがあります。主人公の相手役の殺し屋が本格的にサイコっぽくて、はたしてこれは女子受けするのか?と思いながら読みました(笑) あと、心臓に問題があって余命わずかの主人公が、健康な人でも心臓に異常をきたしそうな修羅場をくぐってるのに発作のひとつも起こさないので、実は強心臓なんじゃない?という疑念が…。萌えはないけど続きは気になります。
by kinakoko-
女の人頭いいなーっと感心してしまいました。だけど、結局は……橘さんの作品恋愛漫画の時系列がすごく好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
めっっっちゃ面白いところで無料分終わった!それはいいけど次話見るのに100ポイントはやりすぎじゃ、、、
by ちっちちーちゃん-
評価が高いので
この作品は読む人によって評価が分かれるのではないでしょうか。
ストーリーの展開が早くて読んでいて惹き込まれる。そして絵が綺麗。
ただ人斬りのシーンは、余りに描写力が高すぎて読んでいて怖いです。続きが読みたい気もするのですが、残虐なシーン等は怖すぎで…
私はもう無料分だけでいいかな。by しいたけ姫-
無料分を全部読みましたが、主人公が自分の命が短いと知りながらも「家」の存続を第一に考えているところに共感できず、今はここまでにしておきます。
by ひまわりの種が好き-
絵が好き!
絵がとってもうまくて、たまにコミカルになる感じもすごく好きです!
ぶっ飛んだストーリーもおもしろくて先が気になります!by ようきなザビエル-
進平の飄々とした態度がなんとも言えない(笑)心底にある感情は計り知れないけど、それでも少しずつ心情が変わってくるのが可愛らしい。
by のさぁ〜-
ブレブレ
絵が綺麗なのにもったいない!
キャラがブレすぎて、作者がどうしたいのかわからない!たまにスイッチ入ってかっこいいキャラとか描いてる。。でもそれが単に画力をひけらかしたいのかといらうくらい魅せてくるのがもうお腹いっぱい!
ストーリーさえよけりゃなー
そしてブレないキャラだとすごく良い作品になるのにっ!by まいんぴーす-
ドキドキ
最初はグロいシーンも多かったので楽しめるか心配でしたが主人公の芯の強さとだんだんと深みが出てくるストーリーに惹かれどんどん読み進めてしまいました。
by チョクシ-