みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で35話まで
NEW脇役
この話は脇役の令嬢が余命僅かの中、幸せになって余命を無くすみたいな漫画で凄い分かりやすい内容で読み進められました。
by りんご1844-
NEW父親に腹が立つ
最近流行りのドアマットヒロインとは少し違って、「姉だから」というありえそうなシチュエーションが
引き込まれます。それにしたってこの父親は盲目過ぎのやり過ぎですけどね。
無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるお話です。完結したら一気読みしたい。-
NEWあと一歩💦
毎日無料から、つい60話まで読んでしまいましたがね。悪くないのだけど、登場人物の感情描写があと一歩足らんというか…。閣下はいつからカリナを好きになったのだろう、とか、この無自覚ネグレクト両親、父親はアホみたいにブレないけど、平手打った母がなんで寝込む? フェリオールもカリナの命削らせてまで奇跡を見たいか? カリナ自身も親に知らしめたいという欲が今一つ宙ぶらりん。そんなんが散見され、設定は悪くないのに惜しい感じです。生きたい!と言えたカリナはやっとリアルでしたが、もっと病人らしくほっそり描いて欲しいかも💦 後半展開への期待を込めて、継続購読いたします😊
by ジプシークイーン-
NEWビックリするほどクソな両親。(+兄)
なんとも…アホなのかってくらいで、イライラしちゃいますね。
あぁ~幸せになってほしいな。by クロくまハムスター-
うーん色々足りない
絵が、ありがちな海外作家っぽいけど所々書き込みが荒くてだめかもしれません。話も、面白いんだけど全然進まない。恋愛描写を描くために枠を割いてるのかもしれないけど、恋愛描写が全然キュンキュンしない。笑。
全てが消化不良。有料だったら読まないかも。by micchy-
幸せになってほしい!
主人公が不憫で不憫で涙
きっと幸せな結末が来ると信じて、読み進めています。
穏やかに進むストーリー、可愛らしい衣装に描き込まれた背景、眼福です!by さーりむ-
面白いです
家族が最低過ぎです…カリナ可哀想すぎる。これは完結までいったら一気に読みたいです。絶対幸せになってほしい。
by 明日はお休みです。-
最初部分、本当に生みの親なの!?とかわいそうなヒロインに感情移入してしまうストーリーは見物です。
病に侵されながらも健気に生きる物語であってほしい。by pgwmd-
相性の悪い両親から逃げた娘の行く末は?
子供たちを無意識に差別する両親の、手抜きされた子育ての皺寄せを受け続けた可哀そうなカリナちゃんが幸せになれるといいのですが。
by お握りころころ-
面白い!
広告で見て、読み始めると一気に読んでしまいました。主人公が不憫ですが、早く幸せになるところを見たくて、続きが楽しみです。
by うさぎとやぎ-