みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)

NEWここからの展開が気になる
まだ16話までしか読んでいないが、このまま順当に主人公が死んでしまうのか、それとも何か芸術病の治療法を見つけて助かるのか気になる。
by 厨二病の人-
NEWよい
まず絵が綺麗なので読みやすい。また、余命いくばくかの主人公の精神的タフさがストーリーに面白味を加えてくれており、おすすめできます!
by はちきゅうじゅう-
NEWヒロインが可愛い
作中でも表現されていますが怯えた子ウサギのように可愛いらしいヒロイン。…を顧みず強いたげてきた(無自覚)一家。旦那様に出逢うまでは<心配され、大切にされる>事も知らなかった令嬢。どうか長生きして欲しいです。
by 雨穴-
NEW脇役令嬢の魅力
まず、作画がきれいです!本当に人の顔がみんなイケメン・美女!!読んでいてとても楽しいです。主人公の人を引き付ける魅力に私も引き寄せられています!
by かるた猫-
余命わずかの脇役令嬢
まず絵がとても綺麗です。主人公も可愛い。余命わずかというありがちな設定だが、芸術病という発想が面白い。このまま婚約者と結婚して、仲良く生活して欲しい。寿命が伸びることを祈りながらみています。有料でも続きをみたいと思う作品です。
by さまはる-
ストーリー神!
こんな作品を待ってました!もうとにかく絵も綺麗だしストーリーも切なさがすごいあってまさに自分が求めていた作品です!
by kopo-
いとしい!
主人公が愛しい!自分も主人公と似たような感じでいつもなんでお姉ちゃんだからって我慢しなきゃいけないんだろうって思ってたら!この作品に出会って、めっちゃ共感できてめっちゃいい!
by __那優__-
先週?くらいからやっと再開ー待ってたよー
ハァーダメ父は気が付かない・・・
そもそも何故カリナが家を出たのかも分からないダメダメの父母、「お姉ちゃんなんだから!!」って前にあなた達の子供でしょ?何故カリナに面倒を見させるのかも謎なんだけど?「お姉ちゃん」って前に「親」をちゃんとして下さい。って感じです。とにかく自分たちがカリナを追い詰めたことに気がついて欲しい。母親も寝込むほどカリナに気を遣ってあげて無いでしょ?被害者面しないでください。自分たちの当たり前が当たり前じゃ無いことをカリナに謝って。そしてカリナは許してはいけない。自分の幸せを未来を守ってby 天丸のお姉ちゃん-
周りが、気づかなすぎ!
それでも、家族なの!と、思ってしまいます。
本当に幸せに、なってほしいです。by さっち・-
良いですねー💕
絵は、綺麗で可愛いいし、カッコ良いしで💕 ストーリーは、オリジナリティがあって、これも良いですねーw💕
by ひなふくママ-