みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

虐待されている訳ではないけどネグレクトされている主人公の境遇がなんかリアル。
私は中間子だけど共感するby 楼-
公爵様かっこいい!
普通に2人がラブラブになっていくストーリーなんだろうな、と思いつつ。カリナが元気になってほしいです!by 初コ-
ファンタジー
芸術病という設定がとても面白くて深いです。読み進めると色々とわかってきます。絵も綺麗で読みやすいです。
中間子ってどうしても寂しい思いしますよね。
期待される第一子と無条件に可愛がられる末っ子。親からは小さな変化にも気づいてもらえず、優先してもらうこともない主人公が、余命わずかとなって家を飛び出し…
ハッピーエンドになる事を願いつつ、読み進めたい作品です。by JERRY-
ハッピーエンドを望みます
家族からの仕打ちは読むのが辛いけど、少しずつ自分を取り戻して、周りの人に心をひらいていく主人公がいいです。この先に救いはあるのか、あるといいなぁ。
by もふもふが好き-
せつないな
家族にさえも関心を持ってもらえず
自分の辛さを伝えようと聞いてももらえず
いたたまれない気持ちだったけど
婚約者に気づいてもらえてよかったなby あすせい-
おもしろいです
35話まで読みました!絵が綺麗ですね!ある意味毒親・・・いい出会いで人生を立ち直らせてほしいですね。
by ごまらん-
苦しい
まだ、8話までしか読んでいませんが、読んでて苦しく、悲しくなりますね。今後の展開で少しでも幸せになっていくのでしょうか?なってほしいです。
by 卯月はるや-
応援してます
人間は自分の好きなことを認められて輝くと思う。素晴らしい才能なのに認めてもらえない。まして親が幼いころから全然自分に興味をもってくれないなんて悲しすぎる。自由になった今、亡くならないで幸せになってほしい。
by 天赦日-
絵も綺麗
絵が綺麗で内容も面白い。早く2人が幸せになってほしいと思いながら読んでます。内容も面白いです。早く続きがよみたいです。
by りぴの-