みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結しない?
更新とまってるってレビューあって、無料分でスティしてます_( ˙꒳˙ )_とても面白いので更新お待ちしてます。作者さんファイト!
by しーちゃんんん。-
無料27話まで読みました。面白いですが、気になるところで終わります。(当たり前か…)
カリナの家族、ありえなさ過ぎて現実味に欠けます。この先どうなっていくのでしょう。カリナの健康は?婚約者との未来は??
気になります。by テテテテテル-
無料分だけ読みました!めちゃせつなすぎるー!絶対幸せになってほしい!完結したら課金して続き読みたなあ!
by むにえるぽん-
私も真ん中だからわかるけど、自立してしまうのよね。寂しさもあるけど、私は同性の姉妹だからまだよかったけど、無料分は読みます。
by わあき-
病と闘いながら
カリナの人生って…。病の事も告げず、懸命に病気と向き合い受け入れ、人生を真っ当する生き方が凄いと思いました。ミリアンとの末永い日々を過ごしてほしい。
by 月華院-
主人公の性格があまり好きになれず、感情移入できません。心の中には言いたいことがいっぱいあるのにそれを周囲に言わず、寿命を縮めてまで絵を描くことでまぎらわせているなんて、もっと気持ちを強く持ってほしいなと思いました。
by ひまわりの種が好き-
何故そこまで家族に一人だけ邪険に扱われたのか理解できません。その扱いに読んでいてとてもストレスでした。
また、芸術病の設定…。入り込めない世界観でした。by さいさんこ-
無料分まで読みました。
切ないお話ですが、絵は綺麗で、主人公は可愛いです。ヒーローが救いになるのかどうか。
続きが気になります。by 鮎なか-
共感してしまう
主人公の心情に共感します。
親から兄弟差別を受けて育った経験のある人には、痛いほど主人公に共感するのではないかと思います。
同時に、幸せになってほしいと心から思います。by NoraMint-
命と引き換えに
病を患った不憫な主人公となんとか救いたい男主人公。
絵が綺麗で好きです。しかし、途中から世界観についていけなくなりました。by まりりん!-