みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

購入してます!
二人のやりとりが何より好き!互いに大切な存在になってきている雰囲気が最高!
主人公の家族が娘の大切さに気づくことができるのか?その日まで間に合うのか?
引き続き購入しますが、続きが早く読みたいです!by 夜な夜な読む-
面白いです
読んでいてほっこりするシーンがあり、続きが気になる作品です。不幸なハズなのに、前向きな主人公に癒されてます。最後はハッピーエンドになって欲しいです
by Aハルるん-
絵が好みで無料分読みました。
それからハマり最新話まで課金。続きが気になります。by aco(^^)-
うーー😣切ない😭
無料分を読んで続きが気になったので、課金して最新話まで一気に読みました‼️
もう本当に主人公の生い立ちが可哀想で…可哀想で…。こんなに切ない漫画は今まで無かったかもです😢
でも絵も綺麗でストーリーも面白いので、課金して読んでも全く後悔はありません😊💖
公爵様は裏表が全くなく(最初は中々の嫌な奴ですが💧)とても頼りがいのある方なので、主人公のことも大きな愛で包んでくれると信じています❣️
徐々に主人公の味方になってくれる人達も登場して来てるので、なんとか主人公の死も回避出来るようになるんじゃないかなぁ〜と、期待しながら読み続けてみようと思ってます😄♫by しらたま♡くろぼう-
カリナが可愛い
絵も綺麗で、話の内容も良くって、展開もテンポ良いのでドンドン読みたくなる。早く続きが読みたいです!
カリナに幸せになって貰いたいですね!
芸術病が公爵の力で治ったらいいなと願ってます。by Gunboats-
おもしろいです。
続話配信の度に最初から読んでる。
余命わずかの令嬢。
家族とかまわりがひどすぎる。
この先の展開で救いはあるのか。
配信楽しみにしてます。by C29-
続きが気になる
主人公カリナの境遇は家族のすれ違いにも見える。
決して家族は彼女を愛していないわけじゃない。でも蔑ろにしすぎた。
失ってから気付いても遅い。たとえ家族でも持ちつ持たれつ。やってもらうばかりでは子供にも愛想つかされる。
婚約者がミリアンで本当に良かった。彼は疑問に思った事をそのままにしておかないから、カリナの様子や言動をちゃんと見てくれる。
家族が気付かない事までしっかり。まだ途中だけど、本当この二人には幸せになって欲しい。
とても続きが気になる…絵も綺麗だし、お話も好きです。by 雨薬-
家族が残念。
大変なそんな中で、どうかスッキリする幸せな展開を期待しています‼
全話購入中‼楽しい‼by ガルボ☆★-
兄や妹の間に挟まれて我慢を強いられる中間子の気持ちがよくわかる…。
どうせ言っても聞いてくれないとか言うだけ無駄とか。なら自由にしたっていいよねって動くと急に構ってくるの。
芸術病に負けないで楽しく生きてほしいな。by 夜叉暮-
芸術病
絵の才能の病気で余命わずかってファンタジー!って思い読み始めました。最新まで読んでいますが、絵が綺麗なので読みやすくこれから病気はどうなるのか、また婚約者も紳士でイケメンで癒されてます。ストーリーは無理な設定ですが、面白いので気にならずに読めています。
by 匿名希望してしまう-