みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

カリナの生い立ちがとても可愛そうです。余命わずかと宣告されましたが、これから奇跡が起きて幸せになって欲しいです。

無料で読めるところまでしか読めていませんが、本当にヒロインが不憫すぎて、報われるのか?ってなってます。

続き買います

無料が終わった、、でも、先が気になる!
    これからどうなるかな?幸せになって欲しい。そんなことを思いなから、ついつい購入してしまいました。おすすめです。

by ru_

希望が叶うように

配信すべて読みました。
    ヒロインカリナは、兄妹の真ん中と言うことと、妹が病弱なことで、家族の中で存在感のない人間にされていた。
    自分でも諦めていたけど、余命が短い事を知り、家を出て一人で自由になる道を選ぶ。

兄妹の真ん中で放っておかれるのは、あるあるだけど、朝食に起きてこないことすら気にしないのは酷すぎるし、家族だけでなく使用人もまともじゃない。
    健康だからと何もかも我慢されるのはおかしいし、逆に妹に過保護すぎ。
    お金や物を与えておけば幸せなんて、親のエゴ、親の身勝手。
    そして、兄。
    普通なら、こんな親の状態をフォローしなければならないのに、何も分かってない。
    カリナが居なくなっても気付かないこんな家族には、バチが当たった欲しい。

カリナは思いの外優しい婚約者の元で幸せになって欲しいな。
    願わくば芸術病なんて謎の病気が治って欲しい。

読んでいても、ただただ切なく、婚約者の前で素直な笑顔のカリナが嬉しくなります。
    カリナの幸せを願って、読んでいきます。

by A~Z

まだ何も

まだ何も始まってない気がする。不幸な主人公が、婚約者に愛されて生き延びてほしい。でも、そんな未来が予想がつかない。

by mikalon

悲しい切ない。

他のサイトで全部読んじゃいました。切なくて胸が締め付けられるストーリーです。実はクライマックスが気になって小説の方の結末を知ってしまいました。とにかくオススメの漫画です!

全力で甘えて欲しい<泣>

主人公があまりに健気&我慢しちゃう子で苦しい。この子の代わりに両親を後悔のどん底へ落としてあげたい。それほど悔しい。幸せを掴むのが遅すぎてそれが善かったのか悪かったのか今後のストーリー展開が気になるところ。でも幸せになって欲しい。ハッピーエンド希望!

絵が綺麗で好き

余命わずかな主人公。冷たい家族に振り回されるのに飽き飽きして、家出をしちゃいます。家出先の公爵が、イケメンで良かったね。これからの展開が気になります。

無料分だけ読みました。
    よくある"虐待されてる令嬢"とは違うところが何だかもどかしく切ない。
    穏やかな最期のために行動を起こした芯のあるところが素敵なヒロインです!

泣いちゃった~なんか辛く切ないね、愛情ないわけじゃないけどないに等しいよね。婚約者もつっけんどんだな、これからどうなるか見守りたいな、生きて、生まれてよかったと思えたらいいね、カリナ