みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
芸術病?
芸術を極めて行く事が自分の生死に関わるなんて思いもしないと思うけど、自分の命で一際魅了する作品になる
by スピカの星-
芸術の才能
才能ある子供の、能力に全く気付かない家族とは、視野が狭すぎる。能力を維持したまま、健康に生きれたら良いのに
by パン大好き子-
分かる
寂しくてなにかに没頭したり、依存したりして気持ちを隠してるって言うか、誤魔化してる感じ。じゃないと1人でたった居られなかったんだよねきっとり。
by はーなっち-
罰当たれ!
自分達のした酷いことに気づかず、主人公が悪いと思ってる両親!主人公に迷惑かけて何もしない家族!罰当たれ!没落せい!
by 森山ニカ-
後悔先に立たずという言葉はまさしくカリナの家族に言えると思います。わがまま言わない子というふうにしたのはまさに家族なのにわからないなんて悲しいです。
by ゆえたんこもも-
先が楽しみ
無料分はすべて読みました。元の家族が改心するのか、そしてカリナが婚約者のために、芸術病を克服しようとするのか、読み進めていきたいと思います。
by k子-
主人公の女の子が可哀想でたまりません。家族の態度やなぜ家出したのかいつまでも気が付かない無神経さにとても腹が立ちます。
婚約者は誠実そうな人でよかったです。幸せになってほしい!by shinanO-
絵が綺麗
男女の体つきや表情など、安定して綺麗。
描いた絵が、一定時間だけ本物になる能力を持つ主人公。
真ん中っ子だから雑に扱われたというけど、若干被害妄想なのが否めない。
とにかく婚約者に匿ってもらい、同居するうちに惹かれ合うというお約束なんだけど
武骨なのにめっちゃ細やかなことに気づく旦那様にこっちも惚れそう。by わかむこ-
絵が好き!
まず一番大事な事、絵がいい!
ストーリーもいい!能力を使うたびに寿命が縮まるなんて!そしてなんだかんだ、最初から婚約者の事を凄く良く見てましたね、一目惚れだったのでは?と思うほど。いっぱい大事にしてもらうといいね(≧∇≦)bby すずめははは-
by モンチ08-