みんなのレビューと感想「君の舌を貸して」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で30話まで
まだ最初のほうしか読めてないんですけど、結構いいですストーリー性も抜群だしイラストも好みなかんじなので
by たけしい-
面白いです
なんとなく読み始めだけど、面白い。
普段読まない感じの絵だけど、ストーリーがよく
どんどん読める感じですね。by もっとてくてく-
初めて聞いた
味盲なんて初めて聞いた言葉でした。
味がわからないなんてほんと残念すぎる!
けどいくら失礼な態度をとられたからと自分まで態度が悪くなるのは社会人としてはいかがなもんかと笑by めちゃコミファン8号-
絵が綺麗でしかもカラー!!かなり読みやすいし内容に引き込まれます!!
先生の担当者さんとセフレの話しもでてくるのかな?by 匿名希ボウ-
高慢な雰囲気に…
主人公の高慢な雰囲気に辟易してしまいました。誰かのために誰かが作った料理にケチをつける冒頭のシーンで引いてしまいました。張り手型のスタートではあると思いますが、読者はかなり突き離された気分になると思いました。
by xix-
歪んでるなぁ☺️
またもや韓国系ですか?
あえて相手とケンカして、でも、そこから恋愛にでも発展するのかなぁ?
でも、明らかに性格に難ありなので読むかどうか分かりません(-_-;)by ののりぃた-
勝手に
勝手にセフレが可哀想とか話した時ほんとにむかついた!あんまりにも主人公が全てを捧げすぎてるのが気になる、。先生が母親との確執を乗り越えられるといいな。
by ミリサ-
キュンキュンします
まず絵がとても好き…色々な要素あって、しっかり読んでいます。でも韓国独特の感じもしっかりしていて、綺麗すぎるのかな〜
by むつかし-
あの、、、インウ先生の色気が読めば読むほど沼ります♡
キムくんとcpなるのも時間の問題かしら🫶
途中インウ先生のお気持ち考えると凄く切なくて涙なしには見られない!!ってなりますが、キムくんのおかげで改善できそうですね!by にゃあぁぁぁあ-
とにかく、試し読みのつもりが、ドはまりしました。ストーリーも絵も、最高ではないですか!
とにかくジホがカッコよくて可愛くて、悩んでる姿も等身大で愛おしい。インウ先生と、どうか幸せになってほしい。
登場人物の服装も楽しみのひとつ。
早めの更新をお願いします!by 温厚ニンジャ-