みんなのレビューと感想「君の舌を貸して」(ネタバレ非表示)
イラストが綺麗でしたが海外の作家さんの作品なので最初はどうかなぁと思って読み始めました。
読み進めて続きが気になって今では課金して読んでいます(笑)
どうしてこんな感情表現になるんだろう??と、個人的にとても気になると言うか引っ掛かるシーンがたくさんありましたが、クールビューティーで最初は印象がいまいちだった先生が途中からとても人間らしく面白い面も見られて大好きになりました(*^^*)by ウザコ-
タイトルがエロい(笑)
フリーライターのカレと小説家のカレ。美味しあもの大好きな人と味盲で苦しんでる人。でも、なんか共通してる。自分のセクシャリティを隠して生きるのも、味盲であることで生活するのもどっちも大変…。BLとしては、今のところまったりかな〜。
by ぼうしすきー-
とても好き
とても絵が綺麗でそれだけで読み進めてきましたが、内容的にもとても魅力的でハマりました。先の展開が楽しみです。
by A.m.y-
んんん?面白いかも?!
まだ無料の10話目ですが、韓国らしいドラマティックなニオイがして面白くなってきました。昔のトレンディドラマみたいな面白さがありますよね、韓国漫画。ハマりそうです。無料分が終わるのが惜しいな…
by 明後日に-
んん?
BL? と思ったら違った(笑)
人物設定がなかなか他にはないものかので、どんなストーリー展開になるのか楽しみです!by あんず極実堂-
絵がきれい
絵が綺麗なので読み出しました。
いろいろな人の悩みや心のやみがえがかれていて、かんがえさせられます。by みちた123-
初めてなんのためらいもなく次々と購入した作品です。
絵が美しく、登場人物もお話も魅力的です。
完結したと思っていたので、続編でてうれしいです。by まやまや272-
共感
久々に、一気に読み進めたいと思える作品に出会いました。インウ先生のビジュアルが好みだったのがきっかけで読み始めましたが、読み進めていくとインウに深く共感し、インウの悩む姿が自分と重なり、ジホからかけられる言葉が自分に向けられているようで、より感情移入してグッときました。この先の展開がとても楽しみですが、とにかく2人とも幸せになってほしいです。
by 愚民こあら-
美しい絵
繊細なタッチの素敵な絵
主人公の2人好みです。ストーリーも上品、ガツガツした感じがないのが良い。by キツツキ猫-
ストーリーや絵はとても魅力的でサクサク読めます。
ただ、展開が遅く、非常に焦ったいです!
仲が深まりそうと思ったら距離があき・・・
無料分しか読んでないので、その先が気になります!by サットヴァ-