【ネタバレあり】余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけどのレビューと感想(2ページ目)

読み始めたばかりですが、イラストがとてもキレイです。ヒロインの表現の仕方が少し気になりますが、この先の展開が楽しみです。

絵がかわいい。色合いも良き。
    ストーリーがちょっとわかりにくいけども、今後の展開気になります。死んじゃうのかな?

by xxx44e

登場人物がみんなかわいい!純粋天然イケメンくんに、不器用イケメンパパに…主人公ももれなくかわいいです!応援したくなります!

綺麗な絵が素敵!

絵がとても綺麗で素敵💓カラーで見れるならではですね!ストーリーも面白いし、ラリアの可愛さに二人ともデレデレになりつつあっていい感じ!これで本当に悪巧みに利用する事が出来るのかな?

黒幕のイカルド公爵が
    現れて息子エバンと結婚したら
    借金をすべて返済してやると
    持ちかけてきた。
    ラリアは政略結婚

斬新なヒロインですね。ていうか、どちらかというとエバンの方がやばそう。はやく誰か気づいてあげてほしいです。

無料分4話まで読みました

あざといね〜
    ぶりっ子で病弱を売りにしてる

こっそり実を食べて治療してるけど
    治療法が雑(笑)

長生きしたら原作崩しになるから
    どうなるのかな

まぁまだ無料チャージあるから
    読み進めてこうと思います
    絵は丁寧

物語の世界に転生した主人公は、物語では黒幕となる公爵家に嫁ぐ。
    仲良しの家族になりたい!と折に触れて伝える主人公に、公爵も子息も徐々に心を開いていき…

ところどころに入る、絆されてくれそうなキッカケの描写が読者側からはわかりやすくてお見事。
    あと、そのまま口に入れて平気な木の実が一年中木についてるワケがないんだから、早く収穫して保存する方法を模索してほしい。

絵は

主人公は可愛いけどあざとすぎて苦手…ぶりっ子苦手なのでこれから読み進められるか分かりませんが、続きは気になります

by rere12

無料分だけど、おもしろかった!ちょいちょいのりツッコミみたいなところがあってよかったーこの先どんな風に展開していくか楽しみです。