みんなのレビューと感想「大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

穏やかな流れ

最初は貧しく姉と暮らしていたが姉の結婚の場で医者の彼に会ってから恋をして
    穏やかな感じがして好きです。

主人公がすきになる男性がすごくイケメンで、お医者さんだからか知的でとても素敵なカップルになりそうなかんじです。

時代もの

時代背景がちがい、今とは男女の関係の進み方が全然違う、その堅さがなんだかとっても良いなぁと思います。この大正あたりのお話はとても好きです。

よい🩷

まだ途中ですが、主人公ちゃんも可愛いーし、ヒーローもかっこいい(*´艸`*)何やら姉は抱えていますが💦💦どうなるのか読み進めます。

絵が可愛い

身体の弱い主人公と少しニヒルな医者の恋愛だけど、淡い恋が少しずす進んでいき、ラブラブな夫婦になる感じあまり大きな出来事もなく進んで行く感じで、私的には物足りなさがある。

彼はお医者様

落ちぶれた華族に生まれた。父母が家事で亡くなりそれから姉と心臓に欠陥がある病弱な彼女と親戚の隣に間借りする事になった。そして彼女の姉は、父母がお金を借りていた家の次男に嫁ぐ事になった。

大正

時代背景やストーリーが丁寧で良かった。
    他の方も言ってる通りゆっくり愛を育む過程が素敵です。大正浪漫譚のタイトル通り。

二人を、応援します!

義兄の親友で、医師の蓮見を慕っている夏子ですが…実家の複雑な事情や一回り以上の年の差も有り中々相手にして貰えずいます。さぁ~二人の前途はいかに???楽しみです。

穏やかなお話?

憧れている男性と恋に落ちる予感。絵が可愛くて綺麗です。辛いことも今まであったみたいだけど。順調に愛し合って幸せになりそう。もっと読みたくなる。

by mikalon

大正浪漫

大正時代は数あれど医者と患者の恋愛ものはなかったから読みたくなりました
    絵も綺麗でこの先が楽しみです