【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(5ページ目)

お互い好きって言えたらどんなにいいか…と第三者の登場人物目線で無料版一気読み(笑)続きが気になる作品です。

困ったCEOですね。
    あれじゃ、誰でも勘違いしちゃうけど、やっぱり彼女のこと気にしてるよね。
    お互い素直になってほしい。

by K^_^

社長とCEO の間の微妙な笹百合をめぐる攻防戦?パーソナルスペースが近くて勘違いしそうなCEO と優しい社長。二人に振り回されそうな笹百合。
    無料分読みましたけど先が楽しみです。

疎すぎ

社内恋愛しないんだ、って言っておきながらパーソナルスペースが狭かったら誰だって勘違いするわ!でもただ狭いだけじゃなく、ほんとは好きなんだよね。あれじゃあ、ぜーんぜん伝わらないよね。

作者さん買いです。

やっぱり絵が好き…見やすいんですが、会長が社内恋愛しないんだって言ってるシーンはちょっとわかりづらくて2周目でわかりました。
    何回も見たくなる作品!

ロマンチックです💕

ストーリーはとてもいい感じです。劇的でなくて淡々と進むところはとてもヒロインのしあわせを期待できて楽しんでます。思うたより新鮮で素敵です。

ヒロインが繊細?

ヒロインが繊細で鈍感?そして会長が結構アピールしてるのに、気づかずにさらっと交わしてるのがなんか好き

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

まだ無料分5話だけです

まだ無料の5話だけなので、今後はわからないですが、絵が可愛らしくて好きです。CEOはヒロインのこと、好きなんだろうな…とにこにこ読みました。

以前、他の女子社員がヒーローへ告白しているとこを立ち聞きしてしまったヒロイン。社内恋愛しないと断っていたけら、ヒロインは失恋気分になってしまった。でもヒロインを好きな感じは出しているので、続きが気になる。