【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
無料分まで読んだところですが、会長に好かれ、たぶん社長にも好かれてるようで、そこらへんのバチバチ具合が気になる。
by ykrt- 0
若い!
会長、若い!こんな若くて良いのか?
マンガだしな、何でも叶えようと云う感じか。能力有るのに、控えめなヒロインはどんな恋をするのかな?by 乙矢- 0
いい感じの話のテンポ
真香はアクセサリー会社に勤務していて、入社前から少し有名だったので、実力ではなく初めから決まっていた事だと妬む同期もいて、МRも1人で行ったりしていた
2年前に女子社員が会長の行尽に告白するも、会社の人間とは付き合わないと断られた現場を見て
真香も恋を諦めた
その割にやたらと距離感が近く、従兄弟の社長が食事に誘ったら、真香と会長に呼び捨てにされ、約束してたから、ずっと駐車場にいたのにと、残念だけどお前は誘えない2人で予約したからと…
社長を煽るような言い方してたけど、社長は真香の事が好きだと思う
そして会長の行尽も…
一緒に食事をした時に、お店でプロポーズされるの憧れる?って匂わしたのに、真香には聞こえなかったみたいだね
この展開からどう恋愛に進んで行くんだろうby ねこ108- 2
無料分は読みました。会長のパーソナルすぺの狭さにみんな翻弄されていくんだろうなーと思いますが…
これから読み進めるのか迷ってますby みーーーーーーー!- 0
無料分だけ読ませてもらいました。恋愛対象が直属の上司で課長や部長ならまだしも会長、社長じゃちょっと高すぎてリアリティーないです。
by うさぎの母- 0
無料分だけ読みました。
なんとなく絵に惹かれて読みましたが、主人公の女の子、会長と社長どちらからも好意を寄せられているのかなー?
あと2人が作ってる作品もちゃんとどんなものか見てみたいです。by 隣りの- 0
社長と会長に好かれる平社員というか普通、平社員がそんなにであうものか?会長や社長にって感じの始まり方。
by RYNRA91- 0
続きが気になる!
よくある感じなのかと思いきや、それぞれの描写がちゃんとあるマンガだと思いました。無料分が少なくて、続きが気になる展開でした。
by papipeko- 0
無料分を読みました。
才能のある主人公。
会長、社長から気に入られて、二人のやり合うシーンが良かったです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
社内恋愛禁止のワケ…。悪気があるわけてはなく、社長の優しい人柄からのことだった。
笹百合さんの思い、そして社長の思い、報われてほしいです!by すとらっぷ- 0