みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
なんじゃこりゃ最高やないですか!
笹百合すげぇし、会長イケメンすぎるし
社長も負けてないし、どないやねん!
こんな会社そら周りの女子は妬むわなー
女同士の恐ろしさすら、会長は見抜いてたり
とんでもなく出来た男!そして笹百合の働く姿勢が眩しい!男と女って意識したら仕事はつまんないもんねぇ、
これはかなりいいお話しな気がします
読み続けたい欲が沸きまくってますby 毒金魚-
いいなぁ
めっちゃ大切に思われてる!いいなぁ羨ましい!この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたい!
by ここて-
先生の作品大好きです
絵と優しいストーリー大好きです
か弱い女の子って感じでそして芯の強いって感じなのが
癒される~ また 課金ですねby ビールは最高-
最近ハマるものがなかったけど、久々にハマる作品に出会えた予感。会長と一緒に仕事したら好きになってしまった過去。今回は!?4話までみました、色々楽しそうです!
by Laraらら-
期待しかない。まだ全部読んでないが由多先生の作品は全部いいから早く全部読みたいし、みんなにも読んで欲しい。
by 亜貴ちゃん-
優しい眼差し
主人公を見る優しい眼差しが好きです。
好きオーラが漂って来て。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。by mnmmana-
いつになったら
いつになったら恋愛に以降するのかな?と思ってしまいました。最近の漫画は直ぐに好きだと思ってしまう展開が多いのでそう思ってしまいました。
by 佐藤聖-
厳しいレビューもあったが…
無料分までですが、面白かった。
上司と部下のこんなドキドキ、してみたいなー。もちろん両思いでだけど。
昔上司にご飯誘われて、足触られて嫌な気持ちにを経験してるけど、かっこよくて仕事ができる上司だったら、ドキドキしたのかなー。by あずきちやん-
良いですよ😁
絵が単調な気もしますが 面白いです。続きが気になります。会長は格好いいけど ちょっと痛いタイプだなーと。今後の展開が楽しみです
by だらだら、やめられない-
社内恋愛禁止のワケ…。悪気があるわけてはなく、社長の優しい人柄からのことだった。
笹百合さんの思い、そして社長の思い、報われてほしいです!by すとらっぷ-