みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(60pt / 話)
NEW難しくて
お話が複雑かつ展開遅めなので 私の頭にはなかなかスっと入って来ません
何とか無料分読み進めていますが 難しくて何?ん?ってなってます
課金まではどうかなぁ もつかなぁ 私の思考by にゃんたまにゃん-
NEWなんとなく。
絵はキレイだと思うのですが、女の人達の目、デカっ(笑) ストーリーも頑なまで頑固で自分本位の母親のせいでいまひとつ……。アスタリオルとかいう古代からの絆?の関係の話みたいだけど、なんだかいろいろ複雑に絡んでいてわかりにくい。とりあえず無料分までは読んでみます。
by お初さん-
やたらと小難しい…。
いやまぁ小難しいキャラ設定なのでそういうもんと理解しなきゃいけないんだろうけど、セリフやらト書やらがやたらと小難しい。妹ちゃんが読書にとっても癒し。
by なつとむぎ-
もうちょっと展開早くしてくれるといいな
アセルの狂信的なくらいに愛を態度で語るのは良いんだけど、ターラであるクレールとイシエルの母親の王女殿下(コンスタンティンだったっけ?)は、もうちょっと素直に生きたらいいとは思う。過去に取り返しのつかないことをしてしまったのは分かるが、父親?叔父だっけな?が、騙して奪った力でシサーナ公の姉を○したりするとは思ってなかったはず。ストーリー展開が遅いから何話かスキップしようかと思ってしまう。
by S. Guer-
フルカラーで絵が綺麗。ストーリーの内容がすぐには分かりづらく読み返してだんだんと分かって来ました。大体の内容が理解できてから読み進めるとハマりそうです。
by Tam1-
絵がとてもきれいです。双子が仲よくてかわいい。ストーリーというか人間関係がわかりづらい点がありますのでそこを理解できると読みやすいなと思います。
by るきみる-
難しい
他の方のレビューにもありますが、理解力が求められますね…
私にはちょっと難しいというか、理解できず…
とりあえず無料分までかな。by KRZKN-
どごにでも
いるよね~狭い世界で自分が一番権力を握ってると思っているヤツ…周りの人間も同調して崇め奉るから余計につけあがる子供になってる。
by メープルかえでシロップ-
いきなり現れる
ずっと母と姉妹だけだと思ってたところにいきなり父が現れる。しかも母は王女?この先いろいろありそうですよね〜
by Riechoko-
うーん、うん。自分には少しわかりにくいかな、、、。でも絵や人物がとても素敵です✧*。課金するかはわかりませんが無料分は読み進めてみたいです✧*。
by Riri ..。o-