みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
皆様と同様
読み進めていくうちに理解力不足なのか設定がよくわからなくなってきた
お父様の幼さや表情筋が未発達なのか常に微笑ではありますが絵はきれい。
お母さまは逃亡してたのはわかるんだけど理由が???
現時点でタイトルと結びつかないby 匿名希望!!-
ちょい気になる
基本的にとても綺麗な絵ですが、ときどき顔のバランスが変なときがあり子供達の目も大きすぎるなぁと気になっていました。でも物語の内容がとても面白いので楽しく読んでいます
by yumi4131-
面白い!!
突然現れて人が自分のお父さんだなんてすごい展開です!!今まで子供と触れ合ってなかったはずなのにしっかりお父さんやってる姿とても見てて面白かったです!!続きがとても気になります!!
by ばすけLOVE♡-
あまり表情が読み取れない感じの絵ですが、ストーリー内容はなかなか暖かいので、どんどん読み進めて行きます。
今までした事の無い経験を描いていくのって、こちらもワクワクしますby いっしっしー-
お父さん!!
いきなり現れたお父さん。
それだけでびっくりするでしょうが、
さらに超美形でかっこいいだなんて…!!
羨ましい!!by れーなあ-
理解するのに頭を使います
父と母、そしてクレールとアルテアの関係性がよく分からない。
無料分を毎日少しずつよんでますが、幸せになるか気になって読んでます。by momok12-
話がいきなりなのはどの漫画も同じですがここまで理解が難しいのは初めてで離脱です。
by 七千化-
なんだか辛くなりそうなお話なのかな、?
対照的な双子の素敵な家族愛の話じゃないの?ちょっと疲れてきた…。。。。。。。by 𝓐𝔂𝓪-
難しい…
66話まで頑張って読んだのですが内容がなかなか難しくリタイアしてしまいました( ; ; )
ママとパパさ本当に好き同士なのか魔法?でそう思ってるだけなのかもわからなかったです…by ぴくみん3-
難しい
面白い?んだろうとは思うけど、なんか難しくて経過が頭に残しづらい…
人の心の温もりや優しさみたいな部分が少し希薄な気がする。
頑張って期待して見続けます。by komatsuna-