【ネタバレあり】突然現れたパパは溺愛夫でしたのレビューと感想(5ページ目)

突然現れたパパは溺愛夫でした UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価2 14% 29
評価1 4% 9
41 - 50件目/全85件

気難しい

夫婦で気難しいけど、この先が思いやられる。大丈夫?まあ夫が愛を全面に押し出してるようだから、なんとかなんべ。

双子が可愛い

最初に見たときは黒髪の方に違和感があったけど読んでると髪を染めてたと分かってなるほど!ってなりました。銀髪姿もお父さんとそっくり可愛い♡そりゃ可愛がりますわ。お父さんがお母さんのいない間に何をやったのかとかお母さんの身の回り関係がちょっと難しくて分からなかったです

買っちまった

難しすぎな話ですね、間違って購入ボタン押したのが後悔です。ポチッと。口コミ悪いのはストーリーが難しすぎるからかなー。ほんと難しい。あとお母さんの性格がややこしい。頑固だし。双子にしたのが意味あると思うから☆2にしました!

あと、ヨンブンノイチ、

ここまでの、流れは、長年離れていた、親子が、家族に成るための、父親の、努力、母親の、愛を寄せ付けない、潔癖な、態度、少しずつ、穏やかな、生活が戻るのか❗️只、これからの、1年で、どんな、答が出るのか❗️、子供たちに、どんな事が、有っても、しあわせに、成れます様に🎵、

まだ少ししか読んでませんが、面白かったです。個人的にこの漫画の絵が好きで、次々読んでしまいます。内容は少し難しいと感じるところがあったのですが、それ以外は面白かったです

美しい母と可愛い双子が三人で暮らしていたが、双子の一人は無邪気な娘だが、片方は幼い頃から頭も心も大人のようで、しかも魔法が使える。
    ある日二人の父が訪ねてきて、豪華な馬車で豪邸に連れて行く。
    母は反乱によって滅ぼされた悪辣な前皇帝の皇女で、父は、現皇帝の反乱に加担した功臣だった。
    父は家族で一緒に暮らそうとするのに、母が頑固で
    素直になれず、また双子と三人だけで暮らそうとするので、イライラします。
    この夫婦には前皇帝の娘と現皇帝の功臣と言う立場だけでなく、アスタリオルとタタールと言う良くわからない古代からの愛情の絆のようなものが絡んでいるらしい。
    美しい夫婦に可愛い双子とパステルカラーの綺麗な風景や豪邸も素敵なんですが、ストーリーが夫婦の意見のすれ違いばかりで、どう発展していくのか良くわからないです。
    母が納得して、皇都に行ってから何か事件でもおこるのかな?

パパなのに溺愛夫ってどういうこと??と思ったので読んでみることにしました、
    ぱぱがママのことを溺愛してるのかと思ったら違ったし、、

by g5j

すてきな話

ある日突然パパが現れて それも位が高くカッコいいときてる!でもここでめでたしめでたしではないのがコミックの面白いところ、さあこれからが楽しみ。

お父様が現れてから話が難しくなり、私はついていけなくなってしまいました……
    ただ、双子で性格が真反対だけどお母さんはどちらの良いところも必ず見ているというところに感動しました。

やだなぁ〜

お母さま、大変にお美しい方なのでございますが、超面倒くっせぇメンタルをされておいでだ。
    しかも超意固地。
    なんでそこまで頑ななのですか?
    あなた様のおっしゃり様、自分には、ただの一つも理解できません。
    屁理屈を捏ねておられるだけなのでは?
    双子ちゃんの為ではなく、御自身の為だけに生きているようで、排他的かつ利己的な人間にしか見えません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー